- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
同じ境遇の方必見。
同じ境遇の夫婦って本当に多いと思います。そして、そこから第二の恋に発展するパターンも本当に多い。女性だけでなく、男性にも読んでもらってパートナーの気持ちを理解してもらえたらいいなと思える作品です。
読んでよかった!by 匿名希望-
気になる
話が細切れなので続きが気になってどんどんポイントが無くなります。つい追加してしまって大変です。
わかる
主人公の気持ち…分かるなぁ。
読みながら、昔を思い出した(苦笑)
私も同じように悩む時期があったけど、あの頃はまだ好きって気持ちがあったから。
今は子供のおとうさん、旦那って存在。
そしたら、しないことも気にならなくなったし、たまに触られると半ギレになってしまうくらい(苦笑)
山を越えたら、しない関係が気楽になる。
元々するのがお互いヘタクソだからなぁ〜(苦笑)
でも、このマンガは辛かった頃を思い出してつい読んでしまう。
こんな時って、絶対他の人で気になる人がいたら、タイミング合ったらそのまま結ばれちゃうんだろうな。by 匿名希望-
心がキュゥゥゥっとなります…。
夫婦の愛情の求め方の違いに苦しんでいるのが、伝わってきます。その愛情の隙間に、同じ思いをしてる男性が共感し、抱き締めてくれるのだとしたら…
その小さな隙間が感情を満たす、すべてになるのではないかと思いました。by 匿名希望-
試し読みですが読みました!すっごくおもしろいです!この後どうなっていくのか、気になるので読みたいと思います
by くりぼぉ-
タイトルが気になり
最初は結婚生活でレスになり
浮気に走る内容なのかと思い気になり
読みました
今19話目まででていて泣きました(>_<。)
これからまた、どんな展開になるのか
早く続きがみたいです。
更新が楽しみ(^^)
完結したあとでも単行本がでたら買いたいですね~by 匿名希望-
とってもおもしろくてすごく続きが気になります。最後どーなるのかなって…
旦那がとりあえずイライラします!
あんな旦那なら一緒にいる意味ないし早く別れてほしい。最低の旦那やな。by らむなゆ-
うちと同じ。
まさか自分が、レスになり人の旦那と不倫するとは。思いもしなかった。人生、不思議なもんです。by 匿名希望-
今私自身も結婚8年目、なんだか気になって読みたくなります。みちとはタイプが違うけど、男と女ではなくなった感はあります…
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。
ちょうど、無料分がたくさん配信されていたので嬉しかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-