2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
この夫?!
他の人も書かれているけど、ほんとにこの旦那さんに執着する理由がわからないなぁ。なんか意地になっちゃてるような…。まだ若いんだし、他にもっといい人いるよーっ、時間勿体ないよ、て思ってしまう…
切なくなる
主人公のみちの感情がすごく切ない。
旦那の陽ちゃんがどうしてしてくれないのかみちにはわからず、みちの気持ちだけが一人歩き。
先がすごく気になる作品です。
みちが新名さんに引かれていく気持ちが段々と強くなるところも面白い。by 匿名希望-
みち、陽ちゃん、新名さんの心情が丁寧に描かれていて、引きこまれました。
リアル…
すごくリアルな夫婦事情。やっぱり夫婦って恋人とは違うんだなって改めて考えさせられました。それでもお互い大事にし合えれば幸せなんだろうけど…そうもいかないのが男と女なんですね。家族愛よりも恋愛感情がいつまでも続いていく事の方が世間では少ないのかも。そんなことを考えてしまう作品でした。
一気に読みました
状況が少し自分と似ていたので気になって無料の話を読み始めたら、続きが気になって一気に読みました。
このまま不倫の話になってしまいそうな感じはあるけど…夫婦の間で解決するのか、それぞれが新しいパートナーを見つけるのか、登場人物の一人一人が今後どうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
各々の心理描写が生々しくて、どの人にも共感できます
題名が
気になり立ち読みして一気にはまってしまい、会員登録しました。
私は現在働いていませんが、主人公の年齢や結婚した年が一緒なので勝手に親近感を覚えて、何よりレスでご主人の反応や表情が私の主人と被って、漫画なのに私に言ってるわけじ、ないのに、そんなページの時は胸が締め付けられるような感覚でした。
当たり障りのない会話だけなら仲良くいれるのは分かってるけど、これから先何十年もこんな気持ちで一緒にいるのかなと考えると憂鬱になるけど、好きだから仲良くいたい。
出会った頃のような情熱はなくても愛されてたいよね、それには自分も愛情をもった接し方をしないといけないよね、分かっているんだよね、だけどなぜか昔みたいな関係には戻れなくなってるんだよね、、by んこり-
や、や、や、や、
きついわ。もしじぶんならきつい
ほんとに誰かに行くわ
いくらいろけなくてもはだかになるんやからね、なんなんおとこてby 匿名希望-
切ない
切ないです。
昔の恋愛を思い出して心がキュッとしました。
どちらも悪くないのに、すれ違ってしまった頃を思い出しました。
結局解決出来ないまま、逃げたくて別れてしまったことを思い出しました。by reris-
たまらない
切ない気持ちがいっぱいになりました。
何事も思いやることが大切ですねby 匿名希望-