作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

3,931 - 3,940件目/全10,523件

共感できる

レスの夫婦って多いと思うんです。大きな声で言えることではないから言えない・知らないというだけで。
    とてもリアルに描かれていると思います。
    我が家も子供が産まれてから、それとなく(笑)無くなっていきましたが、家事を協力したり休日も楽しく過ごしたり仲良くしていて、特に不満もないです。
    やっぱり陽ちゃんは、愛情があるならちゃんとみちに伝えないと。言葉でも態度でも。行為だけが愛情表現ではないと思います。気持ちが満たされていれば みちもさみしくはならないはず。

旦那が最悪

みちの苦悩が本筋かと思いきや、旦那の身勝手が主流とも思える作品。
    他社サイトを含め虫食い状態で読んでるけど戻っても進んでもイライラするわ~。
    「プレッシャー感じる」とかいって、雰囲気でやる奴のどの口がゆーとんじゃー!と、怒りましたね。
    しかも不倫体質の女って…
    この旦那ほんとに自分以外に興味がないからヤラカシても気づかないんだろね。
    御愁傷様だ。

すごく共感出来る気がする。
    何も言われなくなったら終わり。そのとおりだな。って思う。男女はむずかしい

あれ、、

これようちゃんだけめっっちゃ浮気してるよね。よく妻以外の女抱いた後にあんな顔できたなぁ!!笑被害者ヅラするなー!👊
    内容は普通にスムージーくらいのドロドロでちょうどいいです。おもしろい、、

あんまり、、。

旦那さんにあまり魅力を感じなくて続きを読みたくならなかったな。
    新名さんも優しそうだけど不倫は良くない。

取り敢えず無料分まで読んだ

取り敢えず無料分まで読んでみて、この先を購入するか躊躇ってしまう。結構長く続いているけど、煮えきらない旦那とこの先もダラダラ揉めるのかと思うと……
    主人公や旦那、そのまわりを丁寧に書いてあるのかとは想像するけどイライラしそうで、無料分までで良いかなって感じ
    あんなに妻に迫られて何だかんだで避けるんならとっくの昔に愛情も薄れていると思うんだけどな

切ない

切ないですね〜。わかるわかる、ってなりながら読み進めました。夫婦にとっての幸せとはなにか、考えさせられる本。

共感

好きなんだけど毎日がマンネリ。そしてどんどんレスになっていく。。結婚した当初とは違い馴れ合いになっていく姿が共感。旦那に愛されたいと思っても、それが伝わらない切なさ凄く分かります。旦那側も嫌いじゃないんだけど出来ない、、、ここはよく分からない!!?それって都合のいい家政婦?って思っちゃいますね。是非読んでもらいたい。

無料のところまで読みました。この後の展開が気になりますがポイントを利用して読むかどうかは悩みます。
    ネタバレですが、こんな夫は嫌だなぁ、、って思いながら読みました。

まだ途中

ハマりました!この旦那、最低過ぎますね。新見さんの奥さんもなんかな…はやく新見さんとくっついちゃえ