- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
今後がどうなるのか
最初から読んでますが、ずーっと続きが気になります。絵も綺麗で好きです♪
浮気するのかなーと思いきや、すんででしなかったのは少し残念な感じもしますが、、、(笑)
レスがなくなるのかが気になります♪by 匿名希望-
広告で見かけて読んでみた。悪い女と結婚した男の話かと思ったけど違った。こんな男と一緒にいる意味がわからない。
話の展開が読めない
レスな夫婦がそれぞれ魅力的な相手と出会い、不倫していくお話かなと思ったら、そうではなかった!2組のレス夫婦双方の感情が丁寧に描写されているところが魅力的だなと思います。
読み始めてからずーっと主人公の気持ちが伝わってきて、読んでるこっちまで苦しくて、子供いないんだしアホみたいな旦那の事なんて捨てちゃえばいいのに!オマケに一度だけど浮気してるし!最低な夫婦!
でも、主人公が同僚の人と共感し合っていい雰囲気になった時も、これは違うんじゃない?って思った
それが、その同僚とは何もないまま離れる事になってからの最近の話しは、主人公が生き生きし始めて、旦那が追いかける形になってきてて、ちょっと明るい話しになってきました!by yomi5013-
見返りを求めているわけじゃないけど、期待しても反応がないとなんだか落ち込むな。傷つかないために予防線を張って、大丈夫なフリするのは、正直虚しい。分かる気がするな〜
夫婦
夫婦には夫婦にしかわからんものですよね。寂しい気持ちもわかるし、女としての価値も考える。結婚が早かったから最近よく考えます。夫婦仲良しなしは賛成派だったけど、その分愛情表現は別でしっかりしないとな。
みちと新名さんが結ばれることを私は、望みます。それぞれのパートナーとは、楽なのと離婚という世間体を気にして別れられないにではないでしょうか。早く自由にさせてあげたい。
by ボブミニオン-
未遂ですが
新名さんと遂に!と思ったら未遂に終わり、読み手としては残念だが、みち的には良かったのかもしれません。新名さんがかわいそうな気がしますが。
陽ちゃん最低。そもそも共働きなのに全然(!)家事しないし、自分はゲームしながら「腹減った」とか言ってるし。ミチに色気ないとか言ってるくせに自分は髪ボサボサ髭ボーボーだし。ミチはこの男のどこがよくて一緒にいるの?
他のレビューにもあるけど、体の関係だけじゃなくてスキンシップとか愛情表現いっぱいあるのに。
ミチには、とっとと別れて新しい幸せ見つけてほしいです。by 匿名希望-
すっごく繊細で微妙な感情を丁寧に追っている作品だと感じます。
私はプライドが邪魔して素直にしたいと言えず、甘えることも出来なくなって、まぁ色々あったのですがそれは置いといてでも素直にパートナーとレスについて向き合って、自分とも対話している主人公は強くて憧れです。by 匿名希望-