- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
この旦那の気持ちが分からない。どうしたいのか理解出来ない。ただただ、自分勝手な考えとしか思えないんだけど。
男の人には理解できるのかな?by 匿名希望-
うちも、レスなので、自分と重ねながら読んでます。
by Ritsuko-
絵はあまり好みじゃないけど、内容はすごく良かったです。実際レスで悩んだことがあるだけにとても共感できる内容でした。
by しまんさ-
立場によって共感する相手が違うかも
結構この手の自分ライフ中心な旦那さま多いんじゃないでしょうか。みちの悩みに共感出来過ぎてハマりました。相談相手の新名さんも夫婦関係に問題ありありで、でもレス以外の生活は一見上手くいっているように他人には見える…。悩みって人には見えなくて、だからこそ理解者と出会えたら堕ちていきますよね。みちと新名さんの関係がとても自然に見えて新名さんの奥様視点よりみち視点で共感してしまいました。
みちの悩みにも気持ちの波があり、今後の展開が見えなくて…でもこじれてしまっているので全て幸せに収まることは出来ないかな…と感じてそれぞれの苦しい決断を覚悟しながら次話を待ち続けています。by サクネ-
続ききになる
わかるなーって思いながら読んだらハマっちゃいました。
夫婦ものの漫画らしい展開です。ドロドロになるのではなく、それぞれの立場や心情が描かれていて分かりやすいです。
リアル
リアルでちょっと苦しい気持ちになります。そのような方多いのではないでしょうか。これから読み進めますが結末がドキドキです。
主人公の旦那さんにイラつきます。リアルな描写が読んでいてつらいです。主人公には、幸せになってほしい。
月額コースやめます
ポイントをすべてこの漫画につぎ込んでいましたが、あまりに1話が短すぎてお金がもったいなく思えてきました。月額コースを解約します。ストーリーはよかっただけにとても残念です。
2組の夫婦がこれからどんな結論を出すのか。現実にこういう夫婦はいっぱいいるんだろうと思います。みんなが幸せな結末を望みます。