- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旦那さんひどいなあ
ヒロインの気持ちが可哀想で心が痛くなりました。男と女が違うことはわかるけど、旦那さん面倒から逃げすぎ。まだ試し読みしかしていないけど、ヒロインが幸せになっていく展開がみたいです。
by ブーぽん-
共感
子供ができる前の私と気持ちが同じで、共感しました。わかるわかる〜と。
不倫はよくないけど、何故かみちと椎名さんはありだと思える。私も椎名さんみたいな人と出会いたい。by 3ひろとなかよし-
身近な話かも・・・
みちの居た堪れない気持ちも、ダンナがしたくなくなる理由もわかるなぁと思いながら読んでます。すごく身近でどこの夫婦にでも起きる問題だからリアルですね。
みちの自立を応援します!
みちが昇進試験や、1人焼き肉にもチャレンジして陽ちゃんとの関係から独立、自立する姿につい応援してしまいます‼︎ 新名さんの方が絶対合っていると思う!
陽ちゃんが焦りまくって、自分の幼稚さに気づいて、大人になる努力を始めなかったら、このまま置いてきぼりにしてしまいましょう‼︎by 匿名希望-
幸せ
若いのにレス 好きなのに 離婚の文字が出てこないのが、どうしてかなと思わせて考えさせられます。何となく引き込まれる内容で、面白いです。
ようちゃん、勝手だなぁ…『シタイ』って言われるとプレッシャー、言われなかったら物足りない…どんだけ自己中なの。
来るもの拒んで、去るもの追って…状態。確かにみちが責めすぎてた所もあると思うけど、話をしてくれないから責めすぎちゃったわけで。
ようちゃんの体の浮気と、みちの心の浮気、どっちが罪深いんだろうか。by 匿名希望-
わかります
レスで苦しいみちの気持ちとても分かります!相手がいることだから、自分だけではどうしようも無い。みちが頑張ってるのはほんとえらいと思う。みちが自分に見向きをしなくなった途端、寂しい気持ちになる旦那さんが自分勝手な気がします。今までずっと蔑ろにしてたくせに、浮気もしたくせに。
リアリティ
自分も既婚者ですが内容がリアル過ぎて見ていてハラハラします。気持ちの部分がさらけ出せない歯痒さなど切なさも感じますがいつの間にか引き込まれました。
by ななしぼっと-
最新話
更新待ってました!
新名さんとくっついて幸せになって欲しいけど。陽ちゃんの良さが全然わからないので。
陽ちゃんの不安は、子供の今まで見向きもしなかったおもちゃを他の人に取られそうになってるから焦ってるだけな感じ。愛情じゃないと思う。新名さんと幸せになろう!はやくくっついてください!by 匿名希望-
展開よめない
普通に純愛っぽい不倫の話だと思うとそうじゃない!! 心理描写が痛くて刺さる。。。近いからこそ見失うのはわかるけどどうしようもない時もあるよねーって大体全部のキャラに共感してしまう。