この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

39,081 - 39,090件目/全42,331件

とても面白い!

結婚している方は結構共感できる方がいるのではないでしょうか^ ^
    早く次が読みたいです!
    まだポイント的に途中までしか読めていませんがハッピーエンドになって欲しいです!

共感できることが多くて、イラっとしたり少し切なくなったりする作品です。

夫婦間において、それぞれのスタンスやルールがあるとしても、お互いに納得していないと窮屈に感じたり、物足りなく感じたり、、、

結婚って難しいなーって、改めて感じさせられる内容。グッときます。おもしろいです!

切なすぎかも

うーん、これは同じ境遇の人には辛い内容なのかも…。
    私は逆に産後拒否してしまう側でしたが、旦那もこんな気持ちだったのかも、と反省しました。付き合ってる時はそんなことなかったのに、夫婦になると色々バランスが難しいですね。
    マンガのこれからの展開も気になります。

by 匿名希望

一番近くにいて自分の事を分かってくれていると思っていたパートナーとの気持ちのズレを感じた時の淋しさを感じて切なくなります。

ネタバレ レビューを表示する

すごく切ないストーリーですね
    一気に読んじゃいました
    ラストはハッピーエンドになる事を祈って最新話の更新を待っています

by 匿名希望

続きを読んで嫌な予感がしてしまった笑

ネタバレ レビューを表示する

毎回毎回、こちらの漫画を楽しみにしてます。
    最新話呼んで、みちの旦那の陽も不倫しちゃうかなーって嫌な予感が少ししました。
    自分の悪い所を目の当たりにした陽が少し変わろう?とし始めたみたいですが…でも何故その優しを最初に向けるのが妻のみちではなく、会社の同僚の女なのか…(泣いてる所をたまたま見たからかな)
    恐らく次の話で陽は同僚の女性となにかしら話すのでしょうね

うわー!もう!どんどん不倫に向かうのかなーとか思いながら読んでます笑笑
    でもレスの気持ちも痛い程伝わるし、私はみちが自分の事しか考えてないとは思わないです。
    陽の方が素直すぎるのかなって思いますけどね…触れ合う機会を増やすとかそんな事から始めてもいいのでは?
    結婚して(家族)になってしまうのは悲しいです、結婚しても(夫婦)でいたいですねー

わかる。

自分と重ねて、胸がギュッとなる。
    夫婦だけではなく、恋人同士でも感じる瞬間があると思う。
    大切な人を大切にする、大切にされるって事を考えさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

既婚者の私からすると、こうなったら離婚になるなぁ…と思いながら見てます。
    主人公は頑張ってもがいているところ、すごく応援したくなりました。

by 匿名希望

なかなか言えない悩みを秘めた主婦の気持ちが自分と重なり胸が苦しい!きっかけが、きっかけで悩みを打ち明けた相手も同じ悩みを抱えると言う運命的な瞬間に、体に電気が走りました!続き読みます!

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

リアルな感じが良いです!
    旦那さんの気持ちも少しずつでてきて…
    最終どうなるのか気になって読んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー