この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,891 - 3,900件目/全10,811件

レス

結婚している会社の同僚が、お互いレスだった事が分かり、、少しずつ意識するようになって行く感じが、ドキドキさせられます。

by 匿名希望

何か、懐かしいタッチの絵で、ついつい次と思ってしまいます。主人公は、不倫に走ってしまうのか、旦那の本音は、どこまでわかってもらえるのか、身近にありそうな感じで、気になる作品です。大人な漫画ですね。

ハマってしまいました。

不倫は良くない事だけれど、みちが可哀想すぎて応援したくなってきます。
    あんな拒絶の仕方されたら傷つき気持ちも離れていきます。
    と思いながら次々と読んでしまいハマってしまいました。
    まだ最後まで読めていませんが先が気になる良い作品だと思います。

by 匿名希望

好きと身体は違うもんなのかなぁなんて、現代あるある話だなって思いました。
    男性は店とか逃げ場があるけど、まさに女性にはその場所がなかなかなくて悩んじゃうよね。
    読んでいて面白い。少しずつみていきます。

by 匿名希望

胸に刺さります。

82話まで、一気に購入してしまいました。レスを女性側、男性側からの視点で描いていて本当にリアルに伝わってきて涙が出てしまいました。
    私は、レス6年を経て離婚に至ってしまいましたが今思い返すと相手ばかりを責めて自分のことは棚に上げてたかな…って改めて感じました。
    個人的には、みちさんと新名さんにくっついて欲しいと思うけど。どうやったらレスから抜け出せるか、抜け出せないにしても夫婦を続けていく道があるのかそれとも別れという選択に行き着くのか…。とても知りたいです。
    あと、みちの後輩の華ちゃんがはじめの方でちょいちょい嫌な存在だなって思ってましたけど途中からみちさんと新名さんの応援に回って可愛く思えてきました。
    完結するまで、読み続けたいです。

by 匿名希望

どんどん読み進めてしまいます。
    みちの気持ちもよく分かって、でも、旦那側の気持ちや新名さんの気持ち、それぞれの立場でよく分かってしまいます。

夫の身勝手さに腹が立つ

典型的なレスり側そして浮気まで
    まるでテンプレかのような内容。
    自分は男捨ててだらしないのに
    妻は身なり綺麗にして頑張ってるのに
    なんだか報われないな。

1話が短いような

話が丁寧に描かれていて、それぞれの登場人物の気持ちがすごく見えやすいです。でも、陽ちゃんはやっぱり嫌だなと思います。寝ころがってゲームして、ご飯要求。え、この人ヒモなのかなと初めは勘違いしました。キーケース事件も、すごくみちの気持ちがわかりました。私も自分の好みでないものをプレゼントされるのが嫌いなので、夫にはサプライズを遠慮してもらっています。だから、みちもはっきり言えずにいるのは何か違うとは思います。お互い不満を共有せずに黙っているのは、平和ではないと思います。
    あと、1話が短すぎる気がします。ですが、良作なので続きを購入してみます。

間を間違えた

おい!子供作ってから砕けろよな、なんか珍しいタイプ、だなと色気ないって女って化粧せんとあかんのにあか抜けなくてってなんなんだろみたいな。おしゃれも言わんとかあ

旦那さん酷くない?
    夫婦の事なのに話し合いさえうそつくなんて。
    みち別れた方がいいよ。
    ふざけんかって感じ。
    そりゃ優しい人にときめくよ。
    それも同じ悩みを共用出来るんだもん。それだけで救われる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー