この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

381 - 390件目/全16,496件

あるある

ネタバレ レビューを表示する

共感できるとこがあまりにありすぎる。でも離婚まで決意して自立しようとする強さは私には持ち合わせてない様な…

胸がぎゅってなる

夫婦ってなんだろう、幸せってなんだろう、って考えさせられます。読んでて胸が苦しくなるけど、前を向こうとする姿がかっこよくて、どんな道を選ぶのか気になります。

なんだか切ない

夫婦ってなんだろーなって思ってたしまいました。
    なんだか切ない話です。
    ヒロインには幸せを見つけて欲しいな。

by 3chan

何とも言えぬ切なさ

ネタバレ レビューを表示する

どちらの視点も泣ける。
    奥さんの苦労がわかるし、このようにして不倫って起こるのかなぁ、って。
    人間性が試される。

共感

ネタバレ レビューを表示する

すごい物語が共感できるものだった。
    とにかくリアル…
    レスで、すれ違って壊れてしまう事は、本当によくある。むなしいのと、せつないのとで、自分に重ねて読んでて苦しくなるほど

by meme-

日本の夫婦はレスになりやすい、みたいな話を聞いたことがあります。外国人に比べて愛情表現が乏しい、特に子どもが産まれると何もかも子どもが最優先で夫婦の時間は減るばかり。みち夫婦に子どもはいないけど、ダンナの態度はひどいと思う。みちが勇気を振り絞って言った言葉をもっと真剣に受け止めていれば、今回のような事態には陥らなかったのでは?無料で読めるところまでしか内容を把握していないけど、最後に2人がわかり合ってお終い、とはいかなそう...。

最後は❓

ネタバレ レビューを表示する

いつも更新楽しみにしています。陽ちゃんの浮気とかレスとか、モヤモヤする事が多かったけど、これからは幸せな未来に向かうのかな?ドラマの最終回はガッカリしたので本文は違う展開を期待します。

先に漫画途中まで読んでいて、ドラマも全部見ました。ドラマの最後は少しモヤッとしたけど、面白かったです。

by R3G

どうして純粋で頑張ってる人ばっかり辛い目に遭うんだろう、、、
    そのくせ怠けてる人は努力を馬鹿にして踏み躙るからさ…

どっちの気持ちも理解できる

私は自分がレスになった側なので、誘われて毎回断るストレスも凄く理解できました。世の中にはこういう夫婦関係とても多いと思います、ドラマ化されたことでより「うちだけじゃないんだ」と気持ちが軽くなったご家庭があればいいなと思います。

by Kana.T

無料の作品