セッ◯◯レスからの不倫、そして罪悪感など
現実にそこここに転がっていそうな話ですが、心理描写を上手く表現している作品だと思います。
今64話まで読んでいます。80話まで無料が有りますのでこの先の展開も追っていきたいと思います。お互いの家庭が上手く元に戻るといいな。by kameyo-
辛い
読んでて悲しくなることが多かった。結婚って難しいね……
いろんな形の夫婦があると思うけど、やっぱり考え方や大切にしてるものが同じじゃないとどっちかが辛くなるんだろうなと改めて思った。by 里都-
心理描写がすごい
読んでるとバシバシ心に響きます。
二組の夫婦の物語が同時に描かれていってますが、どっちもわかります。
反応もどれもわかります。
結婚したんだから、一度は好きになった人だし生活もした人なので、ひとつやふたつの不満で片付けられないことはわかりますが、それが溜まっていくとつらいのです。
しかも、同じ方向を向いてないとなるととてつもつらい。
しかし、わかってくれる人はいない。
結婚生活ってなんだろうなと思わせてくれるマンガです。by あめのかっぱ-
嫌われてそうだけど
ようちゃんは確かに態度良くないけどしたくないのにしたいって言われて辛いのはわかる。
みちちゃんの誰でも良いわけじゃないって気持ちもわかるけど、出来ない人には出来ないだけの後ろめたさもあるわけで…
私は旦那が外でしてきてくれたらなぁって思うこともある…by あおたりょうこ-
ずっと気になる
先の展開が予測できそうで、でも実際のストーリーは予測と少しずつ違っていて、結果ずっと先が気になります。絵も綺麗で素敵。
by 夏の朝-
あなかがしてくれなくても
ドラマは観てませんがテレビでやってたなと読み始めました。
まだはじめの方ですが
なかなか辛い内容ですby kazukazucci-
考えさせられました
レスの問題って夫婦のどちらの立場でもきついなと思いました。だからと言って不倫が許されては行けないですけどね。気持ち的に流されそうになってしまうんだなと思います。
まだ無料話しか読んでませんが続きが気になります。by ちゃちゃこっこ-
紙版でも話題
なかなかに、ジレジレとした展開だけど、先が気になってついつい読んでしまうかも…主人公とその他の登場人物の誰に感情移入するのかによって、楽しみ方のバリエーションが変わってくるかな。
by Higashiyama-
ドラマも見ました
ドラマと漫画並行して両方見ました。
リアルに描かれていて、それぞれちゃんといいカップルなはずなのに、レスについてそれぞれ思うことがあり、上手くいかないもんだなーと思いました。by さわーーーーー-
ドラマ
も見たけど漫画も面白いです。主人公の夫にはめっちゃ腹立ってきます。笑 子供もいないし早く別れればいいのにーって思っちゃう。笑
by もふ789-