- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
先が気になってしまう
漫画を読まない私ですが、無料配信ということで見たらはまってしまいました。次が気ってどんどん見ちゃいました。恋愛って難しいなと、、、
恋愛小説を読んでいるかのような、胸が締め付けられる瞬間があった。
前半は次に進みたいと言う感じで読み進めていましたが後半は、ストーリーに飽きてしまった。by 匿名希望-
ふんわりしていて読みやすかったです。
なんだかこんなに気持ちがわかるのも読みいってしまった原因かもしれない。世の中の夫婦にうまくいってる所はあるのだろうか。by 匿名希望-
陽ちゃん、こんな男もうダメでしょ。みちを愛してるから一緒にいるとは思えない。こんなじゃ母親の代わりじゃん。吹っ切ったのならば、早く分かれたほうが幸せになれるんじゃ?読んでてイライラしちゃいました。
by アーマータイガー-
ドッキドキ
不倫漫画が大好きで色々な漫画を読んできました。今までで純粋で綺麗な不倫漫画でした。
登場人物も皆可愛いく、イケメンで最高!笑by がちゃんこ33-
共感
読んでいると泣けてきていろんな人の立場、考えがよくわかる。誰も正解じゃないけど苦しくなるしつらくなる。ドキドキする感じがある。配信が遅いからもどかしい。
切ない
ありきたりな内容のようで、20年前にはあまり無かったような男性の特徴な気がする世代です。求められることは生きていく上で、必要なこと,,,
正解がわからない
夫婦それぞれの問題だから、参考にもしつつ、でもやっぱり答えは自分たちのなかにしかないんだよなぁと思う。
新名さんとくっついて欲しい気持ちもあったけど、そうなると色んな人を傷つけるしなぁ。けどやっぱみちと新名さんには幸せになってほしいしなぁ。。。by 匿名希望-
久々に課金して読みました
レスではないけれど、すごく気持ちが分かるというか…
愛する人との時間、子供を身籠る事が来る
当たり前かの様に忘れてしまいがちですが、
とても幸せで大切な事なんだと
改めて考えさせられました。by 匿名希望-
久々ヒットした作品ですね。
もーおもしろくてどんどん読み進めて行ってます!
これだから漫画はやめられないってばよ!by 匿名希望-