- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
どっちもどっち
旦那も旦那だし私なら離婚して新しい人いくわby 匿名希望-
とにかく
陽が一線を超えた所、ありえないです。
みちを蔑ろにしているとしか思えなくてとても不快でした。
でもみちが昇進試験を受けるとなって勉強に励むとなったら、それはそれで気に入らない?なんとも身勝手だなと思いました。
みちには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
前半いらいら後半すっきり!
最初は旦那さんの言動行動にいらいらしますが、奥さんが恋して綺麗になっていくうちに、言葉は悪いですが、ちゃんと奥さん見てないからや!ってスッキリします!
世の中の旦那さんいざ奥さん綺麗になってきたら同じ思いするだろうと思いながら楽しく読んでますby 匿名希望-
次の展開が見たい
若い時のレスはやっぱり深刻な問題よね~。まして子供がいなかったらなおさら~。
出したい言葉飲み込まないでぶち当たればいいのに・・・漫画の中だけの世界なのかどうか、言いたいことを言う私にはわからない・・・by ashura-
実際にありそうな
現実の世の中で実際にありそうな物語ですね。悩みを抱える夫婦、会社の同僚、少しづつ絡み合って、そういった状況が出来上がってしまう。考えさせられます。
レス
意外と多い問題であるのかもしれませんね。わたしもこのやつな経験はあるが人には言い出せないし、難しい。
とある夫婦の、すれ違い、の話がメインかと思いきや…。
これからの展開がとても気になります。
旦那さんの方にも何か起こりそうな‼︎
楽しみにしています。by 匿名希望-
両者の視点で描かれていて、行き違い、すれ違いが読み取りやすいです。人の気持ちなので、一方通行が当然といえば当然ながら、ここまですれ違い噛み合わないものなのか…。
あー気になる
何回も読んではやめて、また広告で気になり、戻ってきました。ようちゃんの性格や態度にイライラしつつ、奥さんが自分に興味がなくなるととたんに気になりだして、ほんと男って自分勝手だな。
これから楽しみ
お互いの気持ちがリアルに書かれていて
わかりやすくて好きです
こういう夫婦たくさんいるんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-