夫婦間の問題がリアルにわかるようなドキドキ感のある作品だと思います。毎回続きが気になってついつい見入ってしまいます。大人の女性ならではの気持ちがわかります。

広告で何度も見て、気になり見てしまいました。
    タイトルを見ると、不倫の話かと思っていたのでいい意味で裏切られた感じです。
    これからのストーリーが楽しみです。

自分の事のように

独身時代に長く同棲していた彼との事を思い出せる内容です。
    誰でも共感出来る所があるリアルさに続きが楽しみで仕方ないです。

ありそうで...

自身も結婚5年目で中々考えてる作品でした
    子供が一人おり今は大丈夫ですが…
    何か胸に刺さる内容。
    ありそうで近未来を見てるよう

まだ

まだ結婚もしていないため、こういうことが実際に起こりうることなんだろうなーと不安はありつつも、でも気になってどんどんみてしまいました。
    ただただ先が気になる。
    でも怖いような.....
    旦那にこんな風にされたり、自分がこんな風になってしまったりするのかぁ....?
    まだまだ序盤なので今後の展開が良くなるのか悪くなるのかはわかりませんが、勉強にもなるのでwこれからも購入して行きたあと思います

共感できる作品です。

現在結婚一年目で結婚前にレスかな?と思う時期がありました。
    その時の気持ちと重なる部分が多くある作品です。
    今は妊活中でレスは解消されましたが、作品の主人公の苦しい気持ち…切ないです。

結婚

結婚するとこうなってしまうのかなー?と思ってみたり。
    途中までしか読んでないので、もしかしたら、それ以外の理由があるのかなー?とか思ってみたりしてます。

夫婦って?

夫婦って、結婚って、こんなんだっけ。
    主人公が、こんなことで悩んでるのは、自分だけだろうなあというセリフがあるのですが、それがちょっとキツかったです。悩みって、心の中って、外からは見えないから、笑っていても本当は泣いている人がいっぱいいるんですよね。そのサインを見過ごさない、同僚イケメンさんが、とても素敵です!

幸せの形って?

正直 読んで 感想ですが 性生活だけがすべてなのか? 一緒に いるだけで 幸せとか
    色々考えさせられます。
    もし、体に 重きを 置いているなら、別れて 違う人と 結婚したほうが、一番よいのでは?

辛いんだろうなぁ。

レスで悩んでる人が周りにもいるけど、やっぱり相当辛いのかなと思ってしまう。
    真面目で浮気が出来ない人ほど、辛い問題なんだと思う。
    確かにレスになってしまったら、悲しいし女として終わったって感じてしまうと思う。
    お互いが割り切れるならそれでもいいのかもしれないけど、中々現実は厳しいかと。

全ての内容:全ての評価 38,231 - 38,240件目/全41,089件