- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気にならない
無料だから23話まで読みました。トキメキとかない感じの青年向け漫画ですね。
倦怠期?夫婦の話ですもんね。
自分の好みには合わなかったです。by 水色の紫陽花-
広告から
何度も広告にあがってくるので、ついに気になって読んでしまいました。無料分のみですが、続き気になるけど、購入するにはいたりませんでした。もうひと山あれば、購入してたかも?
by なーふ-
どハマり!
展開が気になって気になって・・毎日どんどん読んでしまってます> <♪
陽ちゃんの気持ちだけは味方になれないけど、みち・新名さん・楓さんの気持ちはちょっとわかり、、感情移入してしまう。
まだまだ展開はわからないし、読み続けたい!!by what's-
ん〜わかるような、わからないような。
共感できるような、できないような。私も結婚当初からレスだったけれど、それも何年も経って自分も年をとれば自然に性欲もなくなって、他の夫婦共通の趣味を楽しむことに移行しました。
陽の態度はムカつくところもあるけど、「もう味も知っててお腹いっぱいなのに飲めって言われてるような」たしかそんな表現はリアルでわかります。by milk6-
愛情を確認する方法はそれだけではないけど、「子供はまだか」と言われるには辛いですね。だから余計にそこに重点を置いてしまうのかもしれません。男性側の気持ちもわからないわけではないけど、流れで浮気?うっかりはダメでしょう。こんなに拗れて、いつの日か子供に恵まれる日が来るとは思えない。それこそ何かの流れかキッカケでうっかりが起こらないと無理かも。
結局この2人は幸せなのか読んでいて切なくなる。by 豊作-
先が楽しみ
題名で見るのを少し躊躇しましたが、内容は見やすかったです。
主人公と会社の男性に好感が持てるので、この先が楽しみです。
私なら旦那さんが病気でなくそうなら、若いから別れも考えるけど。by しあわせのパン-
陽、キライ。
結婚したのに子供の話、ちゃんと向き合わないで自分はちゃっかり浮気して。
弱いんだろーな…みちは、陽のお母さんじゃないから。by 気になるさん-
陽ちゃんの浮気バレて欲しい!
みちの怒ってるその気持ちを忘れずに、陽ちゃんの浮気もバレてどんどん離婚に進んで欲しい!
陽ちゃんは、ズルい!by まかろんころん-
広告やらCMで観て読んだけど…
人それぞれの感じ方の漫画だからどうだろうなーその辺り…
絵は綺麗なんで良きだと思うby ちゃまちゃん☆-
描写は上手い。ただ、読むと胸が詰まって…
みちと誠がもう、つらくて可哀想で…
ふたりとも、健気すぎない?どんだけ無理して生きてるの?
好きだからあわせたり、我慢したり、気持ちは痛いほどわかるけど、それって結局本当に心から幸せにはなれないんだよね。
キーケースの時点で、あぁ、あわないかもなって今のわたしなら思うかな。そして初回でお礼と笑顔とズレてることもやんわり伝えるかも。
アイスコーヒーの話も理屈としてはわかるけど、反吐がでる。
嫁を飲みたくもないアイスコーヒーに例えてるわりに家族として大切…というより必要、生活の一部だからと甘えているのは許しがたい。
こんな男に付き合ってたら、一生を棒に振ることになる。
社会的立場もそこまでじゃないただの会社員なんだし、さっさと別れて次行った方が幸せになれるよ。by ろっくんぷりんせす-