- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
レス
性行為レスというなかなか声に出しづらい問題を扱ってるだけあって結構心にきます。でも、夫婦間では絶対に避けては通れない性に対する価値観と触れ合い方。考えさせられます
by churauminchu-
わかる
うちもレスです。女としてこのまま終わるのか…と悲しくなることがあります。みちの気持ちはわかるけど、男の人の気持ちはどうなのか、この先みちの気持ちはどう変わっていくのか、続きが早く読みたい。
by スプーン子-
なかなか面白い漫画
男が最低です。本気で奥さんを愛してないです。浮気する男の常套句「奥さんは定食」なんて最低発言。どんどん綺麗になってゆく奥さんが素敵です。
by 江戸のカエル-
どの夫婦にも起こり得る。。
読んでいて、私も他人事じゃないなと感じました。新婚だし仲良いし大丈夫!とか思ってても、レスって何がきっかけでいつ起こるか分からないんだな‥と。パートナーが、自分とだけできないなんて事実を知ってしまったらショックでどうにかなっちゃいそうです。
by SAKU007-
おもしろいです
既婚者の人には特に面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたい漫画のひとつです。by みぃ⭐︎みぃ-
結婚した今のわたしにはこの状況が理解できすぎてかなりつらい。読むにはリアリティがありすぎてかなしくなります。
by はちはち8-
リアルな夫婦を見てるみたい
レスって
気にしてる人はものすごく気にする問題。
でも人には言いにくくて…って
リアルで話せないからこそ、
こういうの私だけじゃ無いよね、と
思う人は多いかもしれない。by もうすこし-
ドラマ放送をみて面白かったので、気になり読み進めました。大人は共感できる部分が多く、胸が苦しくなるけれど読む価値あります
by みみみむら-
続きが気になる
続きが気になりすぎて、ゲオでレンタルしようとしたら、まだ完結してない!しかも最新刊でもまだしてなかった。ミチにも新名さんにもイライラする
by ケケイ-
みちさん
してくれない時が続くと、他でいい人がいたらそれが素敵な人だったら、心が動くのも仕方ないのかな、、、、
by なのはなかな-