- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
レス…
レスの原因てイロイロだし、やっぱり、さみしーんだなぁって思いながら読んでます。まだ途中でゆっくり読んでいこうと思います。
もやもやする
したい気持ちも、したくない気持ちもどっちもわかります。でもちゃんと話したりちがう形で愛情表現したり、できることはあるはずなのに、奥さんと向き合わない旦那は人としてどうなんだろうと思ってしまう。
せつない
家族で夫婦だけど、恋愛の愛ではなくなってる夫婦ってたくさんいるし、男女どちらもありえるなーと思いました。だから、体だけの不倫に走る人妻や旦那さんがいるんでしょうね。
女性って、エッチする事で繋がってると感じる事が多いだろうから、浮気してる旦那さんがエッチだけは奥さんともしていたらきっとバレないと思います。最低な旦那にはなりますが!by 匿名希望-
切実な話です
切実な話です。
結婚している人達には、共感できるところがたくさんあると思います。
男性にも、読んでほしいとおもいました。by ももこ1978-
レビューを読むと、こういう関係の夫婦が多いんですね。最後まで読んでいませんが、どうして夫婦であり続けているのかわかりませんでした。
はじめは、夫婦間でありがちな冷めた会話やレスなど同情と同感することが多くて、絵も綺麗で読みやすかったので好んで買っていましたが、最新話にさしかかって主人公の優柔不断で煮え切らない、自分に言い訳をしながら悪くいえば他人を利用して切り捨てるようなところにイライラしてきてしまい…続きを購入しようか迷っています
by M0mo-
やばいなーやばいやなーうちだけじゃないんだって嬉しい反面辛い現実です。辛くて私は先が読めませんでした。
エロ場は期待しない方が。良いと思います。by ははるはる-
何か…夫婦間…複雑だね。ヤッパリ旦那が大好きなら旦那とって思うけど…旦那から拒否られてるなら、ヤッパリ旦那浮気してるんかなー。。無料ゎ見たけど…気になる‼️
ページ数。。。
ページ数少ない気がするんですけど気のせいですか?
すごいポイント消費です。。
前に読んだマンガが1回ボリュームが多かったせいか話が短く感じます。
内容は面白いです。by 匿名希望-
結婚したての夫婦やカップルの人達にオススメです。男女両方が共感できるストーリーだと思います!登場人物に感情移入ができる作品です。