この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,751 - 3,760件目/全16,664件

切ない

奥さんすごく頑張っているのに、切ない。旦那がレスの気持ちをアイスコーヒーに例えていたのが、なんか分かるような気もする。

ネタバレ レビューを表示する

結婚はしていないけど1年くらい私もレスです。元々、回数がある程度あったり長期間仲がよかった思い出があればあるほどレスは辛いなぁって共感しまくりでした。ダメなのは分かっているんですが誰か相談できる相手がいるならそっちに癒されたくなるよなーって

切ないです。

「時すでに遅し」という表現が思い浮かぶ作品でした。誰が悪いということは無いかもしれないけど、良いこともしてなくて、でもそれにはそれぞれ理由があって・・・。と、すれ違いまくりの話です。ハッピーエンドになるのか謎です。

勝手な男

勝手すぎて話にならない。みちがかわいそうすぎる。するしない問題じゃなくて、しなくても、心が満ちていれば、こんなに苦しまない。男は勝手だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

そうですよね
    エッチがしたいわけではなく
    ギュッとハグされたいときってあります。
    愛されているって、大切にされているって実感したいですよね

じゃないと、みちみたいに自分の心を閉じ込めてなにも感じないようになっちゃうよ

ようちゃん、ちゃんとみちを見て!

りある

今の時代にありえる物語だとおもいます。
    お互いの視点から物語が進んでいるところもあり、とっても楽しいです。

広告で。

広告で知って読んでみましたが妻が前向きになったら夫が不安に…。
    先が楽しみですがどこの家庭も難有り。ハッピーエンドになるといいな。

キワドイ話題でも

キワドイ話題でもそっち系の描写だらけにならずに、気持ちの問題を深く掘り下げているところ、絵柄がキレイなことに好感が持てる。続きも気になるけどまだ完結してないことなので一気に課金せずに途中で踏みとどまっているところ。

まだ途中ですが

みちが可哀想すぎます!!
    何度も旦那さんのことを必死に理解しようとして努力しているのにどうしてうまくいかないんですかね…
    まだ途中なのでどうなっていくのかわからないですがポイントをためて続きを読んでいきます!

ついつい

自分の夫婦間とついつい重ねて、いっきに読み進めてしまいました☆
    夫への態度を少し改めようとσ(^_^;)思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー