- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
不倫ものは嫌いだけど
不倫ものは嫌いだけど、これは体の関係がないせいか、読みやすいです。
それぞれの心理描写が丁寧で共感しやすい。
でめ主人公の旦那だけは無理···子供かよ!by かかなる-
最高です
現実に有り得そうな内容で、ハラハラドキドキやキュンキュンしました。すべて読ませて頂きましたm(_ _)m是非読んで欲しい作品の1つです。おすすめします
by にゃんすけ太郎-
んー
なんかこれは現実的な描写で、本当にこういう状況の方はいるんではないでしょうか。色んな形があるので夫婦であっても
by 藤木2000-
こんな夫、、、
こんなわがままで、都合よく妻に依存している夫、私なら即離婚かな。ズルズル先延ばしにするなんて誠意がない。
by ミリーマリー-
泣きそう
人によっては嫌なほどしたがるけど、ビックリするほどしない人もいる。ちょうどいい人はいないのか?!
なんか気持ちわかって泣きそうになった。by はらぺこうさぎ-
すごく好きな作品。
最初のほうは、どうしたいんだ、主人公?て思ってたけど、進むにつれ、色んな事で、成長してると思う。最新話での言葉、すごく共感しました。by henaうさぎ-
分かるけど
人気なのも分かるけど、あんまり共感出来ないしどちらかと言うと好きじゃないですね。そこでくっついでどうするの?
by もももももっち-
一緒になるよりも、離れる方が難しいんだなぁ…って考えさせられた。家族になったら女じゃなくなるの?だったら自由にしてほしい
by うりくん-
これって女性と男性の気持ちのすれ違いって現代でもあることだから他人事に楽観的には読めなくってでもどちらもしあわせになって欲しい
by ウオッ!-
どのような結果に??
どのような結果になるのか、進んで行く道は幸せなのか気になり購入して読んでいます。今後も楽しみです。漫画ですが、現実に近い気がしますー。
by 306つき-