この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,711 - 3,720件目/全16,664件

見てて辛い

見てて辛いし、まじで旦那にむかつく。
    うちは私がご遠慮したいタイプなので(笑)、旦那には悪いけど(^_^;)
    でも、苦しいんだろうね。実際は。

なぜみちが陽ちゃんの事を好きなのか分からない。自分勝手にしか見えない。でも本当は陽ちゃんも何か抱えている気持ちがあるのかな。どちらにしても、みちに早く幸せになって欲しい。

離れたく

男女の関係って長くなればなるほど飽きて、存在が当たり前になっていくけど、お互いが相手のことを考えて行動しなくなったらもうそれは他人かそれ以下。バレないようにって考えてる時点でもう、今まで気づいてきた信頼が崩れ始めるんだよなぁ。

by 匿名希望

広告バナーと、他サイトで最新話のお試し読みをした程度でここにきました。続けて読んだことはなかったので展開が楽しみです。
    広告バナーだと、陽ちゃんに拒否られて落ち込むみちの様子しかわからないから、皆さんが書かれているように陽ちゃんがクソなのを見届けたいです。だけどどんな形にせよ、ふたりには、それぞれが描く、望む、「しあわせ」になって欲しいです。

by 匿名希望

夫婦の複雑なすれ違う気持ちが絶妙に描かれていて、わかるー!と思う部分ばかりです。過ちもありますがそこがまた人間くさくて逆に好印象でした。

キュンキュン

アラフォー子持ち主婦です、この手のマンガを読むのは初めてですがキュンキュンします。夫婦の機微、夫や妻以外の人に気持ちが向いてしまうことなど、丁寧に描かれていると思います。

がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のレスなはなしはわかる!共感する。おんな側からとおとこ側から目線があってそんな二人が…いい!内容すき

共感します

夫婦になると恋愛関係から少し違う感じします。会話もお金にまつわる話しが増えてきて..ドキドキする事に疎くなってしまう!

by 匿名希望

2年もしないって結構だなと思いました。
    誰でもいい訳じゃなくて好きな人だから愛する人だからしたいって気持ちわかります

他の

ネタバレ レビューを表示する

サイトで全話読んでいます。
    絵がどんどん可愛くなります。陽ちゃんの言い分も分からなくはないけど、私はみちの味方です。過ちを犯した女を部屋まで送るのは、もう無理です。陽ちゃん嫌い。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー