- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
旦那!無理!別れろ!
酷すぎる旦那!
考えられないです!
うちも何年もないから尚更イライラ!
同じ様に他所でやってるのかなー?とか思っちゃう。
てか、陽ちゃん、いくらやりたくなったからって、会社の喫煙所でやる!?
人来るよっ
ないわー。
何も知らないみちが良い子すぎて(><)
浮気してきたあとに買った花束に泣きそうな顔になるみち...
陽ちゃんそれみて何も思わないのか!?
てか、花束、小っさ!!
もう本当に、旦那がありえないほど酷すぎる(><)by あるある探検隊-
リアル
なかなか人に話せない主人公の思い
など、とてもリアルでした。
自分も同じ状況なので、最後はどうなるのかとても興味あるです!
楽しみにしています‼by 匿名希望-
主人公の旦那さん 、みていてイライラします。でも、こういう旦那って現実にけっこう多いんでしょうね。自分だけ良ければいい的な・・
今の時代、どこにでもありそうな身近なような話。
共感できそうで、続きが気になります。
主人公に幸せになってほしいby 匿名希望-
次の投稿まで待てない
結婚の条件は人それぞれ違うけれど、好きな相手から女として見られなくなるのは悲しいなあ。まだ、結婚したい相手に出会えてないけれど将来そんな人に出会えるのか不安。
まだ未婚なのであまり想像が出来ませんが、なんかなぁと思いました。旦那さん側の気持ちはどうゆう感じなのか気になります。夫婦って難しいですね。
とても共感できます。
私の彼も陽ちゃんのようなタイプなので…
この先このふたりがどうなるのか、先が気になります。
出来ることなら2人で幸せになって欲しいなと思いながら最後まで見守ります!by 匿名希望-
切ない女心
まだ途中までしか読んでませんが。
主人公に自分を重ねてしまって、なんだか切なくなりますが、ゆるふわ男子の新名さんに期待です!旦那のダメンズっぷりは嫌だなぁぁ。なぜ結婚したんだろう?って思います。。by にゃごすけ-
おもしろかった
ためし読みで気になったので購入しました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。
これは面白い
なんか似たような状況を経験しているからわかるー!となるのかもしれないが、それにしても話の展開の仕方も申し分ないし、一気に読めてしまう。
主人公が花を貰って感きわまるシーン、とても切なくなりました。by 匿名希望-