- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
すごくわかるー
同じ様な家庭も多いのではないでしょうか。
何ともいえない寂しくて、惨めな気持ち…
感情移入しながら、読み込んでしまいました。by 匿名希望-
気になる話
初めは何も思わずふらっと読み出したのですが、続きが気になり無料お試しだけでは収まらず会員登録してしまいました。
面白い内容だと思います。by 匿名希望-
自分の将来も考えちゃう
私もこうなったらどうしようと現実に思ってしまうような感じでした。
こういう夫婦なんて現実によくある話、、、
あっ結婚してなかったからレスもないんですがね!by 匿名希望-
陽ちゃん逃げてばかりで最低…の割に離れる気はないとか?もう解放してあげて(泣)
きっと心の隙間を埋めてくれるのは新名さん!新名さんと最終的にくっついて欲しい。
切ない表情にグッときます。by 匿名希望-
旦那最低。あれじゃ嫁泣くし、愛想つかすわ…あんな旦那なら私だったらいらない。微かな期待すら裏切られ、しまいにはEDとか嘘つくし。はやく同僚とくっついて欲しい。
読んでいて切ない
主人公の気持ちを考えると、切なくてやるせない気持ちになります。それと同時に、旦那さんの気持ちもわからないでもないから、余計に辛い。きっとこういう悩みを持った夫婦ってたくさんいるんだと思います。まだまだ読んでいる途中ですが、みんながそれぞれ幸せになれればいいなぁと思います。
これからどうなるのか…
まだ12話までですが、最初無料分から続きが気になると、どんどん読んでました。
今の段階で陽ちゃんの態度がクズ過ぎて見てられない(見ますが(笑)。
この先にハッピーエンドがあるのか気になるけど、陽ちゃんがもうイライラ。by 匿名希望-
一緒に住んでレスになるのって悲しいよなって思いました。
現実にもある話だと思う。
購入して続きも読みたい!by 匿名希望-
私自身は未婚ですがみちの気持ちが心に響きます。切なくなります。好きな人から女として見られないって辛いですよね。考えさせられる内容です。
こんな相談相手は理想w
お互いに同じ悩みを持つ相手が素敵な人だったら、私はさっさと乗り換えたいところ。笑
でもお互い結婚しているし、今の生活を考えたら…そう簡単にはいかない切なさともどかしさ。
旦那の気持ちもわかる。が、しかしお互い向き合う大切さも改めて感じるストーリーかなと思います。by 匿名希望-