- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
好き合って、せっかく結婚できたのにレスという悲しいお話に続きが気になりました。なぜそうなっていってしまったのか、改善策はあるのか、最終的にどのような道に進んでいくのか…
現代社会にはよくありそうな、リアルなお話かと思います。できるだけ明るい未来に向かってくれると期待しながら読み進められたらと思っています。by 匿名希望-
面白いです
内容が、リアルでとても面白い!
主人公の気持ちの動きに共感でき、次がとっても気になります。
ついつい女性側の気持ちになってしまい、男性の気持ちや行動が信じられないです!by みちぱん-
ポイント
少しポイント高い
げど字が大きくなるので読みやすいですby 匿名希望-
みちが不憫で、一気に読んでしまいました。うちは子供が生まれてからの自然レスで私的には快適なので汗、みちの本当の辛さはわかってあげられないかも知れませんが、それにしても陽ちゃんが酷いやつなのは間違いない!続きが気になります。みちが幸せになりますように。
絵が綺麗だから内容が入って来やすい。
わたし自身も結婚してレスになって長い。
誘っても断られる切なさ。
まわりがどんどん妊娠出産して、幸せそうな笑顔をみて「おめでとう」と心から言ってあげたいのに言えないそんな自分と重なる。人にははずかしくて、言えない悩みだから、同じ気持ち、同じ境遇の女性のはなしをきいているようで気持ちも少し軽くなったような、つづきが気になってしかたない。by 匿名希望-
共感
ウチもレスなので、
主人公に同情してしまう。
旦那の同僚が言うように、
パートナーが女としてみてくれなかったら、
誰がみてくれるのか…by chiーちゃん-
旦那最悪です!主人公が可哀想で切なくて。。。妻を家政婦としか思っていないようで悲しいです。どうにかハッピーエンドに終わってほしい。
by アイル04-
もどかしい
久々に恋愛漫画にハマっております!!
夫婦って大変なんだなー
わからないけど、いろんな悩みがあって
常に幸せってわけでもないのかなー?
結婚してないからわかるないけど
愛される求められるってたしかに
幸せだよねby 匿名希望-
あれ、これってウチの話だったっけ
レス多いんじゃないかなあ、皆言わないだけで
っていうか、自分がそう思いたいだけだな
諦めると楽、すごく分かる、思わず涙が
子供がいないなら、もっとつらいだろうな
出産にはタイムリミットがある、しかもそれは結構早くに来てしまう
旦那の浮気シーンは、おえっとなった
知りたくないし、隠し通してほしい、マンガだけどさ
続きが気になる
ハッピーエンドが全然想像できないなby 匿名希望-
多いな。
夫婦間のレスって、表立ってないけど結構多いと思う…。もしかしてら社会問題になるんじゃないかのレベルかもね!
だからこの作品は共感できる部分も多いと思う!by あっこちんpyt-