- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
嫌いじゃないけどだく気にはなれないなんて、女からしたらかなり傷つきます。これからの展開が楽しみです。
広告で見て気になって読みました。
展開が切なくて涙しました。
これからも続きが、きになるので見ます。by 匿名希望-
作品は、すごく共感できて読み入ってしまいました。
ただただ、陽ちゃん最低です。。
みちが、ハッピーエンドになることを願います。by 匿名希望-
無料話まで見ました!
一見幸せそうな夫婦に見えても、うまくいってない夫婦ってたくさんいるんだろうなーと思って見てました。by 匿名希望-
中々おもしろい。
続きが気になる。夫婦生活が長くなると同じような悩みを一度は抱えるかなと思います。なので作品に入り込めるかも。by 匿名希望-
よくある
よくある内容ですが絵が好きです。主人公の切ない気持ちがすごく伝わってきました。こういう気持ちにはわたしはなりたくないなと思いながら読んでいました
めちゃコミック読むきっかけの本
お試し読んで4話が気になって気になってしょうがなくなった。ウチは年に2回だったから、読んで為になった。いかに妻に酷いことをしてたのか、勉強になった。
気になる
お試しで最初の方だけ読みました。絵も綺麗で、現実的な話なので次の展開がどんどん気になっていき、購入しようかと思っています。リアルに切ない内容で、共感する人も多いかもしれません。
自分のことのように
女だって、したい。
それは、性欲だけじゃなくて、愛されてる、大事に思われてるって実感したいから。
主人公の気持ちがつらくて、でもとても共感できました。by 匿名希望-
リアル
この作品みたいな夫婦ってたくさんいるんだって事を知らしめてくれてる内容です。読んでて胸が締め付けられそうだけど主人公には幸せになってほしい。