- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
なかなか進まないイメージ。早く広告にでてる所まで読みたいのになかなかでてこないから途中で諦めてしまった。
by に-
変な夫婦
何故、この二人は結婚まで行きついたのでしょう?夫が幼稚で奥さんが可哀想。今どきの男性なのかな。離婚したらいいのにね、こんな人にしがみついて我慢するに共感できない。
展開が遅いかな
最初はとてもテンポが良かったのですが何だかまだそこの段階なの?という感じです。もうなんとなく展開も先読みできているので、それは読んでる方みなさん大体想像していると思うので早めに展開出した方が良いと思います
ポイントためて、早くぜんぶよみたいです。。ありがとうございました。楽しく読まさせていただきました。
悩み
悩みは、それぞれ違うなと思いながら、見てました。ようちゃんは、浮気してるんじゃ無いかなぁ?とも、思いました。
旦那さんが、してくれないなら、で、Hしたいなら、別れれば、良いのに、別れられないなら、H以外の楽しみを見つけば良いと思います。グダグダしてるから、Hもグダグダ、出来ない様な、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
気になる
今は結構的を得た内容なのかもしれませんね。我が家は大家族になるほどレス経験はそれほどありません。
だから、本当にこういう方は大変なんだろうなって思います。私も逆に大変です。by もんむーん-
いくらなんでも
旦那、自分勝手過ぎ。
そりゃ家族としてしか見れない、とかいう感情も分からなくはないけど。
だからって、社内でそういうことしちゃダメでしょ。
単なる浮気でしょ。
レスに悩む夫婦って題材だけど、これは違う気がする。by 匿名希望-
切ない
奥さんが可哀想。女捨ててるわけでもないし可愛いし、綺麗なのに。
旦那が身勝手すぎて腹が立ちました。
うまくいってほしいです。by ともわかはな-
うーん。
無料分だけ読みました。無料分止まりかな〜。同じ境遇のお話を、、、と思って読んでみたんだけどなぁー(笑)
実際
実際レス夫婦ってもっとサバサバしていて、お互い大人な関係なお付き合いしている人がいるじゃないですか、もっとズルくなればいいのに、と読んでいて面倒くさくなりました。