- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦ってこんな感じになってしまうのかとちょっと怖くなってしまう作品です。
でも、きっとこんなことってあるんだろうなと思うし、同じ境遇の人に惹かれてしまう気持ちもわかります。by 匿名希望-
なんか共感
レスまではいかないけど、なんとなく共感してしまいます。だからどんどん読み進めてしまいました。結婚されてる方におすすめ。
キレイ!
何と言っても絵がものすごく好みです!ストーリーも現代社会で共感できる内容だし、イケメンとか外見では何も問題があるように見えない人でも、何かしら悩みがあるんだな、た改めて気づいた漫画です。
よくわかる‼️
私は結婚していませんが、女の子の気持ちに共感してます。
by H・K-
気に入ってます!
暇つぶしに始めたら、次が気になり次々読んでいます。切ない気持ちに共感できてどんどん引き込まれています。気持ちの落ちてる時に優しくされたら女は弱いですねー。
自分を見ているか、、
ってくらい、全く同じな夫婦ですヽ(´o`;
旦那さんは私の事好きだけど、そう言う性的な事はしたくない。。でも、仲良しでいたい。
してくれない事に怒ると、その時だけ機嫌取りで抱きしめてきたり、好きなお菓子を買って来てくれたり。。でも、したくはない。
旦那は陽ちゃんと一緒で、みちは私と同じ気持ち。
これからどうなるのか、参考にします(^^;by 匿名希望-
タイミングって難しい。
レスになるのは理由がある、そう思っていたけど、なんとなく離れたり、生活や仕事、時間に追われることが多い世代が、悩むのかな?
切なくて
主人公と同じ境遇で、見ていてどんどん見入ってしまいます…辛い気持ち愛されたい気持ちすごくすごく良くわかります。どうか幸せになって欲しい
続きが気になる
そんなに漫画を読む習慣はないのですが
これは現実的で、切なくて
続きが早く読みたくなる。
夢中になってます。by 匿名希望-
これからどうなるのだろう
一話づつの内容量が少なく感じますが、現代こういう人はきっと多いのだろうなとのめり込んで読んでしまいました。
ストーリーが進むほど、どんどん話は暗い方に進むというか、一体どういう結末を迎えるのか想像が出来ませんが、応援しながら続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-