この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,671 - 3,680件目/全7,925件

ちょっとイライラする

配信を楽しみにはしているが、なんだか最近は読んでいてイライラします。
    自己中心的な旦那にも、健気と言えば聞こえは良いが、諦めが悪くやはり自分勝手なみちにも。
    最初は、みちと新名さんが幸せになればいいなと思っていたけど、みちに振り回されて傷ついた新名さんが1番かわいそうで、みちにもがっかりしました。
    早く離婚すればいいのに。

こういう夫婦

こういう夫婦、多いのかなーと思います。
    ミチの夫にはあまり感情移入できず、こんな男とっとと見限っちゃえばいいのにーと思います。

内容は面白い

面白いのですが、
    旦那が、なんだかムカつきます。
    奥さんの事を愛して無い訳では無いのに、なんで出来なくなっちゃうんでしょうか、、、
    そんな旦那に気を使っている主人公にも、イライラ、、、笑

内容的には、なかなか深くて考えさせられます。

みちがだんだん

みちがだんだんウザくなってきた
    営みに重きをおいてる女なら
    それはそれでいい
    そういう女は、自ら行動していくし

けど、みちの場合、愛されたいばっかで
    ずっと受け身
    愛を営みの有無で判断してる
    私が1番嫌いな女
    陽ちゃんの気持ちすごくわかる

もやもや

ネタバレ レビューを表示する

男も女もうじうじしてばかりで
    どうしたいのか全然わからないです。
    自分がそうなったら確かに辛いかもしれないけど...でも、なんだかハッキリしなくてもやもやします

せつなくて

絵が好きで読み始めました。すれ違いとはまた違う、女性ならではで誰にも言えない切なさとか寂しさが漫画になっています。

夫婦の難しさ

夫婦は難しいと改めて感じますし、一般的にもありえる内容です。お互いの不満や欲求はあるものですが、どうお互いが納得してクリアするのかそれが夫婦の形だと思います。

by 匿名希望

こーゆー夫婦いっぱいいるんだろーなー
    漫画だしと思って読めない。笑笑そして女って怖い。いや男も男だけど

気になる

ネタバレ レビューを表示する

さっさと別れて、付き合ってしまえば良いのにと思いました。

旦那はあんななのに不公平だと思います。何で縛っているのか??

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので読みやすいです。内容もリアリティがあり、感情移入しやすいんですけど…。その分、切なくてやるせない気持ちになります。まだ途中ですが、読んでいてモヤッとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー