- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
不倫
世の中の女性や男性の心理や行動が描かれてるような気がする。
こうやってみんな不倫になるのかなーとか思って読んでしまった。
二人の結果が気になる。
やっぱり男と女の考えは違うなって改めて思った。by 匿名希望-
偶然じゃない展開
はじまっちゃったのではなく、はじめちゃった恋心という感じです。自分に起こることは自分がちゃんと選択した結果だということをわかりやすく教えてくれる作品です。
全員の気持ちが痛いほどわかるし、気持ちを語る上では正解とか不正解とかなくて、ただみんな真面目に自分と相手と向き合うところが、キュンとして、また痛々しいですね。自分が誰に重なる部分が多いかで見方が変わる作品です。
このようなことがリアルに起きている迷える人が読むと、余計に闇にハマりそうです。なぜなら、みんな今のところいい人だから。リアルの世界ではもっとズルイ人が多いし、案外女性側が不倫していてもされた側でも、はっきりさせたくて無条件の離婚などを感情に任せてしがちだから、その辺は今後の物語でどう展開するか楽しみです。恋愛したい人、ドキドキが欲しい人、人の気持ちを感じたい人にはよい作品だと思います!by 匿名希望-
こんな夫婦もあるんだなあと思いました。でもすぐに離婚しないのはまだ愛情があるから?子供がいなかったら離婚になってもしょうがないのにって思ってたから考えさせられた。
レス…
レスっぽくなったことがあるので、何となくその時の事を思い出しました。
何で触られたくないのか、タイミングとか、逆にもっと優しく触って欲しいとか…お互い話し合うことで改善できたなぁと。
すれ違って気付く事もあり、それにしっかり向き合うのが大事だと思った作品。by 匿名希望-
おすすめ
レスに悩む主人公の物語です。夫との関係、主人公を取り巻く人々との関係が主人公の気持ちに影響を及ぼしていきます。オススメです。
共感してしまった…
夫婦を長くしているとお互い異性として見れない。けど、愛されてるのを実感したいからしたい。すごくわかります!
けど旦那が浮気するのはだめだわ…離婚!by 匿名希望-
人間模様
レスがキッカケで夫婦間がギクシャクするって言う最近良くある内容ですね。
色々な人の目線での描写がしっかりしてて面白いと思いますが、エロが控えめなので。by 匿名希望-
もどかしい。
無料分しか読んでませんが、もどかしい。
楽にならないこの気持ちをどこかにぶつけてしまえばいいけど、出来ない。旦那が自己中ですね~一番近い相手の気持ち理解できない。by モカぱん-
2巻まで読みました!現実でありそうで、みんないろんな思いを抱えているんだなと感じました。ただ、主人公の旦那が本当に胸糞悪すぎて、イライラしますね!何もしないっていうことも縛りつけ?ことになるなんて、、、考えさせられます!ついつい続きが気になります!
面白いです
ちょっとじれったいですが、だからこそ続きが気になり。結局、配信されている分すべて購入して読みました(笑)この後、どうなるのか?とても気になります!配信楽しみにしています。
by ペンライト-