- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
これは危険な感じ
これは危険な感じが今からする予感。ありそうな大人の恋愛って感じで、結婚してる人にはちょっと新鮮で、これは後戻り出来ない恋愛に発展しそうな・・・
ある意味羨ましいって思う既婚者多いかも。by キラキラしたい-
なんだかとても。
とても胸が苦しくなるといいますか、このような悩みを持った女性はたくさんいると思います。
でもこれから主人公がどのような道を進むのか、楽しみです。by 匿名希望-
分かる気がする
正直レスはどの夫婦にもくるもの。でも、新鮮さが無い故に起こり得るから怖い。このまま何もせずに夫婦生活は厳しいと思って悲しくなった。
あるある
広告で見て気になって登録しちゃいました!
まるで自分のことと思う女性は多いと思います。主人公が幸せになれますように。by 匿名希望-
旦那は最悪だけど
みちの辛い気持ちもよくわかるけど、
みちみたいな奥さんが家で待ってたらちょっとしんどいかな、、
旦那の浮気相手の女性は過去に色々ありそうで、サイドストーリーとしておもしろそうですね。みちにしろ、浮気相手の女性にしろ男の前でものわかりよすぎ!もっと暴れて欲しいです笑by 匿名希望-
男が最低
陽が嫁にだけその気になれないからって、他所の女に手を出すクズでイラッとします。
たとえ嫁と出来ないとしても、その事についてしっかりみちと向き合って話し合うべきだし、まともな人間は理性で抑えて映像に頼るなりするわ。
みちの心情もよく描かれていて共感してしまうせいか、みちには幸せになって欲しいと本当に思います。
絵も綺麗で話も個人的にとても良かったです。by 匿名希望-
よい
広告で見てきになったので読みました。面白くて一気に購入してしまいました。つづきがとてもきになります。
あまり、こうゆう胸が痛くなる感じの辛いのは読まないのですが
なんでしょう。リアリティーもあり、ストーリーにどんどん引き込まれてしまいました。
性のズレは自分のまわりでも良く聞くし、ながーくいれば夫婦の形はきっと変わってくるものですが、やっぱり旦那に抱いてもらえないって自分が女としての自信をなくしちゃうな。
しかも別れないで夫は他でしっかりやっちゃうなんて。
主人公がどうか幸せになってスッキリ終わりますように。by 匿名希望-
(*_*)
共感できる内容ですね…レスって結構辛い…当てはまる言葉使いやら気持ち…読めば読むほど重なる部分があって読んでて色々と考えさせられます(T_T)でも、おもしろい!
27話
27話まで配信済です
まだまだ大きな事は起きておらず、続きが気になります
気になるのは、ヒロインの旦那に全く魅力を感じないし、酷い旦那なので、ヒロインが旦那とハッピーエンドになるのは、今の時点だと納得が行かない感じです
でも気になってる男性の方だと不倫になっちゃうし…ほんとはそちらと幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-