- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続編楽しみ❗️
夫婦とは一生この人とだけ、心身ともに結ばれて行くとの誓いをたてた人達です。今は自由恋愛で結婚外恋愛している人も沢山いるようです。でも、夫を信じ待つ主人公の心が痛いほどに伝わってきました。最後には心身結ばれて終わればよいなぁ。
切ない…
我が家も娘が生まれてからのレス10年。
何度も話し合おうとしては適当にあしらわれてきたので、みちの気持ちが痛いほどよく分かって読んでいて何度も泣きました。
陽ちゃんと上手くおさまるのかなと思っていましたが、陽ちゃん、ついにやっちゃって、それまでは気持ちも分かると思っていたけど、新名さんと上手く行ってほしいなと思ってます!
描写がとてもリアルで、進行中でレスな私は読んだあと暗〜くなるけどとても好きな作品です。早く続きが読みたい!by Veronica-
切実
いま、パートナーとの関係が変わりつつある5年目…うちのことか!と思うような内容にどんどん読み進めてしまいました。客観的にみると、些細なことが積もっていくんだなとよくわかります。
面白い!
自分と重ねてしまう作品です。
とっても面白いです。私が思ってること、どうしても重なってしまいます。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
共感の嵐
まるで自分を見ているようで、共通するところばかりでした。
露骨に嫌な顔をされたり、別になくても良くない?なくても愛してるよ、というような様々な場面が重なって、夜中に一気に最新話まで見ちゃいました。
私の現実は悲しいばかりですが、どうかこの漫画はハッピーエンドで欲しいです。by 匿名希望-
自分と重なります
うちも結婚してからレス状態が当たり前、仲が悪いわけじゃなくお互い空気みたいな存在です。多分お互いにそこまで不妊体質ではないと思うのですが、子供は不妊治療で授かりました。授かった時は嬉しかったですが、でも自然に授かれるよう努力することはしないんだな…と虚しくなりました。
それだけが夫婦じゃないのはわかっています。でも心も体も寂しいです。
主人公に自分を重ねて、今後どんな風にこの問題を乗り越えていくのか気になります。by 匿名希望-
面白いです
そもそもタイトルから、どんな話なのかと興味が湧きました。私も妻がいるのでどちらの気持ちもわかるなぁーと思いました。
なんか人ごとじゃない
レスかー。子どもできてからうちもだけど、できる前からだとなー。それじゃあできないしね。そんな時に誘惑あったら転んじゃうよね。続きが気になります。
タイトルに惹かれて購入しましたが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。うちも子供が生まれてからレスです。この話のパターンとは違いますが、こういうのも増えてるのかな?と思いました。それにしてもようちゃんは酷い!まだ途中ですが…主人公には幸せになってほしいです。
面白い!
普段の生活でもありそうな話。
なので余計に気持ちが、分かるから切なくなってくる。読めば読むほど次のストーリーが気になってくるのでついつい課金してしまう。by 匿名希望-