この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,651 - 3,660件目/全10,811件

切なく苦しい

まだ無料分しか読んでいませんが、切なくて苦しいストーリーです。
    でも、今現在、こういう夫婦はたくさんいるんだろうなぁ…と感じました。
    夫側、妻側で両方。

男と女で感じることは違うけれど、ナイーブな問題だからちょっとした仕草や言動で傷ついたり遠慮しちゃったり。
    それでまたすれ違っちゃったり。

この問題を打破するきっかけって何なんだろう…?

体の問題を気にしないで生活することは不可能なのかな…?

深い問題なだけに考えさせられます。

痛々しい

主人公の気持ち痛感できる。拒否されると悲しい気持ちがとても共感できた。他の人に淋しさと悲しさで求めてしまう事はアリだと思った。

もやもや夫にイラッと

草食系男子とか、絶食系男子とか言われてますが、まさにそのような夫と結婚したばかりに、主人公がいつもモヤモヤさせられてます。
    これで外で浮気とかしてるのなら怒りの矛先もはっきりしますが、それもなさそうなのでどうしたらいいやら。

浮気、不倫の境界線は

自分自身、浮気・不倫をする人の感情がよく分からないと思っていましたが、この漫画を読んでそれぞれの状況や感情が重なってそうなっていくのかなと思ってしまいました。最終的にどうなっていくのかが気になってしまいます。

by 匿名希望

陽ちゃんみたいな男の人多いんだろな。
    男性のアレはデリケートみたいですから、いつでもどこでも誰とでも事を致せる訳ではない事は理解できますが、夜の営みは旦那の義務ですよ、慰謝料もらって別れましょう。

どうなるかわからないけど

まだ途中までしか読んでいませんが、新名さんとのハッピーエンドがいいなと思ってしまってます。奥さん放ったらかしのくせにほかの人と関係を持ってしまう夫は嫌ですね…。

by 匿名希望

夫とレスな主人公と、妻に相手にされない新名さんの関係にハラハラして読んでます。夫婦間の切ない人間関係が心に染みます。

いい

不倫が悪いことだと理解しながら、でも本能に逆らえずしてしまう純愛な不倫。浮気する方が一方的に悪い訳ではないと感じられる〜!!

なんかドキドキ

タイトルからしたらちょっとHなんだけど思ってる以上に大人の純愛。夫婦って実際なってみないとわからない事だらけ。

みち、がんばれ

みちの旦那さん、会社の同僚とエッチしちゃって、きっと、バチがあたることを願ってます。
    みちはこのまま結婚生活を続けていても幸せになれないと思います。
    だって、旦那さんはちゃんとエッチしてくれないから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー