- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
とても面白い作品でした!
私もレスが続いています。ものすごく共感が出来ました。旦那から同じように思われてるのかなっと。by 匿名希望-
続きが気になる作品でした。女性が常に、意識高くいないといけないのか?と問わさせられてる気がしました。
せつないなー
なんだかとてもやるせない気持ちになりました。まだまだ途中までしか読んでいませんが、登場人物それぞれの思考が伝わってきてせつなくなりました(._.)
by きときとまる-
若干古い
絵もですが、ストーリーも若干古いような気がします。でも、それが私たち世代(30代)には馴染みやすいです。
夫婦も様々
旦那がしてくれない夫婦なんて世の中には沢山いると思います。でも、不倫はどうなの?と、妻の葛藤と苦しさが同情できました。
いい!
いろいろ考えさせられる!
続きが気になりすぎる〜by 匿名希望-
どちらの夫婦も切なすぎる…
長く居て異性として見れなくなるのなんでだろう?イタリア人とかの要素を日本人の遺伝子に組み込めたら良いのに
近からず遠からずなリアルな感じが、どうするの?どうなるの?気持ちは分かるけど一線超えちゃうの??ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
結婚だけが全てじゃないんだなぁ…
結婚したら子供もほしいし、
でもレスになっちゃったらできないし、
大人って難しいですね。by 匿名希望-
すこし展開がゆっくりでイライラする時もありますが、夫婦のレスというテーマは早送りしてもダメだと思うし、この絶妙なスピードが生々しいなと思います。
私も離婚した夫とはレスでした。本当に辛い期間でした。旦那が女として見なかったら誰が見るという言葉にグサリときました。by 匿名希望-
旦那さん最低すぎません??と思ってたら奥さんも不倫し始めて衝撃でした笑笑
でもどんな展開になるのかハラハラしながら読みますby 匿名希望-