この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,631 - 3,640件目/全7,925件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の問題って色々あるとは思うけど、他人同士だから、多少の我慢や、思いやりの心は持っていないと続かないと思う。自分の好き勝手やっていたらそりゃ、イライラもしてくるのに主人公はえらいね!それでも、陽ちゃんのこと好きなんだね!部屋着にスッピンも心がけているのに…自分の家でも気が抜けない姿しているのに…陽ちゃん逃げてばっかり。ちょっとイライラしてしまいました。無料分しかまだ、読んでいませんが 先も気になります。

ズッシリ

最近のカップル、夫婦にありがちな話題。この二人はどうなっていくんだろう。相談相手とはどうなっていってしまうんだろうか。気になってしまいます。

結婚って

結婚って必ず幸せになれるものぢあないのかな?ってせつなくなりました。周りとくらべちゃうのも結婚すれば仕方ないよなーって‪(ᯅ̈ )

自分だったら…

主人公と同じ立場だったら…耐えられなくてこんな風に相手のこと思ったり待ったりできない気がします。まだ途中までしか読んでませんが先の展開が気になります!

なんか…

ドラマ化されそうって、思いました。もしかして、もうされてるのかな…?吉野くんのみちに対する気持ちが見えてこないのが、もどかしいですね。

主人公の気持ちがめちゃめちゃわかって、読んでてつらくなってくるほどでした。どこにでも起こり得る話なんだなぁーと感じました。

共感できるかも

男女の夫婦間をテーマにしていますが、夫婦じゃなくてもレスで悩んでいるカップルも、主人公のような経験があるような気がして、真剣に読んでしまいました。
    私もレスの経験があるので、この作品を読んで勇気もらいましたよ!

切ない

全ては読んで無いです(◞‸◟)が
    なんか切ない。。。
    タイトル的にも切ないけど
    内容も。。。
    よく聞くはなしな気もします!

レス

別れたらいいのにと思う。
    子供もいないし今のうち。
    外に男をつくるか、、、
    どっちかだな、わら
    旦那が悪い

by 匿名希望

2人の微妙な距離感とスレ違い感がすごく重なりました。そんなときに、同じような悩みを持つ異性が現れたら、恋愛感情じゃ無いとしても気になる存在には絶対なると思います❗️モヤモヤする気持ちもすごく共感出来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー