- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
辛過ぎる
子供もいないのにレス、身につまされます。
そんな時に好意を寄せてくれる人がいたらふらっとしてしまいますよね。
旅行の時よく思いとどまったなと思う反面、一歩踏み出せないのが現実なのかとリアリティーさに感心しました。
そんなに旦那さんを追い込むの?と途中イラッとしましたが、奥さんの気付きがあって更に好感度UPです。by 匿名希望-
夫婦間のストーリーは初めて読みましたが、それぞれの悩みがちょっと納得する部分があったり、うちは大丈夫なのかな?と考える所がありました。正直子どもができると愛されてるとか考える余裕が無くなるし、そんな時に迫って来ると鬱陶しいと思うかもしれません。かといってじゃあ気ね会う男性にすぐに乗り換えても世の中離婚する夫婦で溢れかえってしまいますよね。
無料分だけですが…
なんだか切なく苦しい…うちは子どもがいる夫婦ですが、みちの気持ちもヨウちゃんの気持ちもわからなくもありません。初めはなんて旦那って思っていたけど、夫婦の形ってそれぞれあるんですよね…なんだか結末を見るのが現実を見るようで怖い気もします。
こんなものかなぁ?
残業中の喫煙所での行為ってちょっとどうだろうか?他の人も居るだろうし…警備員も巡回に来るよね。
みちに対しても酷すぎる。三島さんが良けりゃ別れていいんじゃない?楽に居られるから?
愛情を感じないんだよな。
世の中の旦那さんってこんな感じでこんな関係が始まるのかなぁ。by 匿名希望-
気持ちわかります
私も出産後からレスになりました。私は夫婦の営みは大事だと考えているタイプなので、夫に拒否され続けて何度も何度も喧嘩して…挙げ句の果てには浮気され…散々な日々でした。この漫画を読んで、陽ちゃんの勝手さが旦那とリンクしてしまい、辛いと思いながらも読んでいます。
by たくゆうママ-
ハマる
楓や陽ちゃん側の人間でした。
「抱きしめてもこれ以上求められたときに返せない」っていう陽ちゃんの気持ち、わかってしまう。
でも相手にとっては寂しいと思わせてたんだなぁって…
先が気になって課金して読んでます。by 匿名希望-
日常あるよね。
こんな日常ありますよね。それをうまく表しています。その気持ちがわかりとても読みやすくハマってます。私達が思い描く展開になって行くのか!また違う展開になたていくのかとても楽しみです。次回期待してます。
55話まで
話の進みが遅いのがマイナス。
ずっと似たような内容が繰り返されてなかなか進まない。
あと吉野夫は最低で好きになれない。他人に興味を示さない人は結婚には不向きでパートナーを泣かせるだけ。しかも出来心?で他のひとと関係もって普段奥さん大事にしてないのに自分の罪を隠したい、優しくなるなんて最低な男。by 匿名希望-
共感しかない
結婚してなくても、主人公の心の痛みには共感しかない。涙ぐむシーンなんか、思わずこっちまでウルウルしちゃった。
なんというか、旦那がちょっと自分勝手過ぎて酷すぎ。正直、奥さんは君の母親でも家政婦でもないんだぞ、と。まだ30代で子供だって望める奥さんに対し、そこまでシたくないなら離婚して自由にしてやれよって思った。
最初、他にも色々書いたけど、コピペが違反だのとエラーで確認画面に進めなくて面倒になったのでレビューはここまで。コピペしてないのになんなのさ???by 匿名希望-
旦那さんひどいと思いました。女の人から誘うのはいくら夫婦でも緊張したり勇気がいるのに、それを断られて傷ついてるのにその場から逃げたくてED発言。どうしようもない人ですね、、しっかり向き合って欲しいのに話もろくにできないのは辛いだろうな、、