- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
既婚者ではありませんが、読んでて心がひりひりします。
デリケートな問題だし、現実では相談しづらいので参考にもなります。
旦那さんはやらかしてしまったし、これからどうなるのかハラハラしてます。by 匿名希望-
切ないです
夫婦生活ってこんなものなのかと、読んでて悲しくなってきますが、とても丁寧に描かれていると思います。
絵のキレイさとゆうよりは内容で。
結婚してもこんなだったら、結婚しない方がマシ。
しないし拒否るんなら子供欲しいとか言うなよって思ってしまいます。
まだまだ読み途中なので、旦那の本心は分かりませんが、これじゃ奥さんが不憫でたまりません。
戦友ができるのは心強いですね。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可哀想です。でも、好きなのでどうしょうもない気持ちと、本当の幸せを得るには、私ならとっくに別れて次に行きますが。
気持ち、わかる
愛されている実感がほしい。カラダを求め合うことがすべてじゃなくても、その実感がほしい。気持ちがすごくよく分かります。共感できて胸がきゅーっとなる。
広告で気になり読んでみました。絵も綺麗で話も面白いと思います。この先二人の関係がどうなるのか先が気になります。
by りんITR-
やばい!続きがめっちゃきになる!ようちゃんはもうどうでもいい!新名さんとどうなるのー???早く続編に期待!!
わかる
うちも、レスなので本当に凄くわかります。
私にも、こんな相手ができればもうすこし悩まなくて済むのに。
子供欲しいけどしない。もろもろ、同じです。by 匿名希望-
みちの旦那さんも酷いけど、新名さんの奥さんも自分優先で新名さんの気持ちを踏みにじって気がつかないなんて…
この二人の自己中心的な考えがパートナーの人生を蔑ろにしているのがもどかしい。
みちの場合、女性で32歳だったらすぐ子供が欲しい年齢だし、しても愛のないH…
新名さんは妻を大切にしているのに夫を思いやるどころか触れ合いすら迷惑そうにするなんて、酷い。
夫婦のすれ違いがかなり顕在化してきたので続きが気になります。by 匿名希望-
涙があふれました。
登場人物それぞれの目線で描かれていて、
それぞれの切ない思いがすごく伝わってきます。引き込まれるように一度に全部読んでしまいました。続話が待ちきれません。by 匿名希望-
どの夫婦でも陥りがちな問題を扱った作品。とても、リアリスティックだけど登場人物たちも素敵で深くて大好きな作品。どの登場人物たちにも感情移入できるのて見ていてドキドキハラハラさせられる。出来たらそれぞれが互いを思いやり前向きな選択ができたらなと願っている。