- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
結末がよめない!
まだ半分ほどしか読んでいませんが、先の読めない展開にわくわくします!
登場人物のそれぞれの心情をわかりやすく描いていて、今後も楽しみです!by 匿名希望-
寂しいね
色々な悩みを抱えてる人は一杯いますよね〜原因も色々あるんだろうな!でも女はいつまでも女でいさせて欲しいなあ。
せつない
夫婦だけど夫婦なのに相手のことが分からない。言えばいいのに。旦那って言わない。そこがネック。
サラッと読めるけど結構リアルに描いていて先が気になります。by パンダずき-
一気に読んでしまいました
漫画自体の内容も面白いですが、絵も見やすくて一気に読んでしまいました。
すごく続きが気になるので、どんどん更新してもらいたいです。
久しぶりに夢中になって漫画を読みました!すごい楽しい!!ドラマ化や映画化はむずかしいでしょうけど、映像になったら、もっと面白いかも〜!ありがとうございますby 匿名希望-
好きです
同じ世代で、同じような悩みや想いや行動をしてる人や夫婦をみるので、変になっとくだったりして、つい先へと急いで読んでしまいたくなります。
やばい
ドキドキが止まらない❗家も全くおんなじ感じなので自分の事をマンガにされている感じです💡他人事には見れない‼️
つきまとう
どんなに順調に見えている夫婦にもつきまとう問題。
関係はいいのに
行為はない。
両方が納得しているならいいけど
片方だけなら悪魔。by 匿名希望-
続きが気になる
お互いに嫌いになったわけじゃないけど、なんだか噛み合わない二組の夫婦
それぞれの気持ちがよくわかって、時に切ない
不倫なんてしなそうな人でも、あー、こうなっちゃうのかーって読んでますby 匿名希望-
なんとなくだけどもすごく良く分かる主人公の心情。頑張ってもダメな時は寄りかかれる人に寄りかかってもいいんじゃないかな。
お正月休みに一気に読んでしまいました。お互い子供がいないにしろ家庭があるので簡単には進めない、意外と現実的でした。みちよりも、新名さんの方が気になってしまうのは何故なのでしょか?楓がどんな結論を出すのか気になります。早く先が読みたいです。