- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
!
読んでいて切なくなりました。
夫婦でレスはよく聞く話ですが主人公の気持ちが分かって切ないです。続きも気になります。by 匿名希望-
続きが気になる…
妻の気持ちも分かるし旦那の気持ちも分かるからリアルで色々考えさせられる。
夫婦って難しいなー…って改めて思った。
早く続きが読みたい…気になる~!by 匿名希望-
期待を込めて
まだ無料体験読みの段階ですが、同じ30代の女性として環境が似てるし、とても共感出来る内容だったので、今後の展開に期待です!
続きが気になる
夫婦の在り方について考えさせられる。
あまり深く考えてないけど、どんな夫婦も時間が経っていったらこういう問題が出てくるのかなって思うと、今のうちから優しくしようって思いますね。by 匿名希望-
つい夢中に
初めは無料お試しだけ読むつもりが購入して読んでしまいました(///×///) 自分も結婚してるので気持ちが痛いほどわかる💦まだ九話までしか読んでいませんが、早く続きが読みたい!!!
by 兎桃-
切ない
なんだか出だしはすごく切ない感じでいっぱいです!気持ちのやり場なのない感じや、同じ境遇で分かってくれる人。今後どうなるのか楽しみです!まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います!
by りゆりゆりゆりり-
女として見てもらえなくなったら、悲しくたまらないですよね。
不妊に悩んでる人多いですが、こういう理由で悩んでる人もいっぱいいますよね。
子供ほしいのにエッチしてもらえないって、一番辛い。by 匿名希望-
かなりよい
夫婦とは何だったのか深く考えさせられる。絵が綺麗なので私は全く普段漫画を読みませんが、これだけは買ってしまいました。続きを早く読みたい。
面白い。途中購入やめようかと思うところをありましたが夫婦感のリアルさがあり購入を続けております。次回も楽しみです。
もどかしい
男女の微妙な価値観の差とかすれ違いが絶妙なバランスで描かれていて、レスに対する不安とか愛の有無とかを考えさせられる作品です。
読んでる側からしたら、4人の行動や内面が見えるのでとてももどかしいです!
でも、だからこそ続きがとても気になってサクサク読めちゃいますby 匿名希望-