- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
せつなすぎる
みちの痛いほどの気持ちが伝わってきます。
デリケートな問題ですね。難しい。
でも、みちの旦那さんはレスのことを抜きにしても、いい旦那とは思えないなぁ。by 匿名希望-
共感
とっても共感できます。
自分がその立場だったら、、と思うと悲しい。by 匿名希望-
ストーリーの組み立てがうまい
ドラマ化実写化が目に浮かびます。みちの気持ちも分かるし、旦那の気持ちもわかる。どっちかというと旦那の考え方にちかいので、アイスコーヒーのくだりの一連の流れはよくわかる。相手ありきだから、気をつけないとな、気を配らないとなって思いました、
気になります
続き気になってポイント追加してまで読んでます。笑
切なくて、こうゆう夫婦わからないだけでたくさんいるだろうなぁって。
結婚生活には本当色々な事があるなぁって思いました。by 匿名希望-
最新まで読みました。
そこに愛がないことに気づいた、、、
虚しい、、、
に共感しました。
夫婦ってなんなんだろう。by 匿名希望-
悲しい
何が幸せなのかわからない
偽りを乗り越えてその先があるのか
解決することなんてあるのか
その先なんてあるのか
夫婦って難しいby 匿名希望-
とても切なくなるお話です。夫婦にならよくある話で、みんな誰にも相談出来ずにモヤモヤしているところをこのお話が代弁してくれています。
この先が気になります。by 匿名希望-
胸がぎゅっと締め付けられる作品
結婚もしていない私ですが1年しか付き合っていない彼ともうすでにレスで辛いなって思ってる時にこの作品と出逢いました。
主人公の気持ち1つ1つに共感して一緒に涙を流し、自分が彼に対して感じていた気持ちを代弁してくれるこの作品にとてものめり込みました。
どちらに転ぶにせよ、主人公が幸せになってくれる事を願ってます。by 匿名希望-
どんな展開が
レスの問題。
夫婦だけでなく、カップルでもありがちかと思います。
忙しいに紛れてお互いの気持ちを考えれないこと、すれ違ってしまうけど、お互いが大切だった時のその時の気持ちが真実ならば戻れるようにも思うけど、難しですね。
思い会える人と出会えたならばやはり軌道修正も大切。毎日辛い思いは避けて、楽にお互いがいれる関係でいれたらいいいのに。
大事に読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
リアル
それぞれの登場人物の感情が細かく描かれていて、それがリアルだから、すごく辛くなります。