この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

35,981 - 35,990件目/全42,423件

それぞれのキャラクターの心情描写が上手い

わかる!と回ごとに共感できます。

男性にとって、愛=その行為ではないんですね。逆に、それをしたくなくても、とても愛していたりする。

しかし、女性は、求められることで愛されていると感じるんですね。

この男女のすれ違いと矛盾…。神様はなぜこのようにしたんでしょう!?夫婦でいるのって、ほんとうに難しくて努力のいることだと思いました。

それぞれがどのように解決に向かっていくのか、それとも破綻の道に進んで行くのか…毎回読むのが楽しみです!

by katay

すぐそこの日常

一見、極普通の何の問題も無さそうな家族や夫婦に潜む誰にも相談できない事々が淡々とした絵で描かれているので知らず知らずに引き込まれる作品
    まだ数話しか購入していないけど続きを楽しみたいと思います

by 匿名希望

次が気になる!!

内容が深過ぎて次の話を早く読みたい!!!

難しい

ネタバレ レビューを表示する

私自身実際に旦那を拒否した事があるので男側の気持ちも物凄くわかりました。あの頃は自分でも何故できないのかわからなかったけど、コーヒーの例えでハッと気づかされて。
    相手が傷ついているのもわかってるんですよね。うーん、切ない…
    先が気になります。

広告からずっと気になってて読んでみたら、夫の自分勝手さにイライラする。
    来月になってポイント入ったらまたすぐ続き読まなきゃ。

つい先を購入

単なるエンターテインメントマンガかと思って読んでいましたが
    想像を遥かに超えて心情も丁寧に描かれていて
    ついつい先が出る度に購入しています。
    重ねてしまって怖くなったり
    あーどうするだろうと想像したりしています。
    大きく盛り上がって、大どんでん返しが…!
    とかは今のとこないですが、
    丁寧な作品だと思います!

by 匿名希望

ちょっとブルーになりました

この悩みがわからなくもないので、読んでいてちょっとブルーになりました。
    それだけリアリティーがあるってことなのかも。
    主人公もウジウジした雰囲気で若干イラっときますが、いろんなことを積み重ねてこうなったのかもと理解は出来ます。
    それより何より夫がキライなタイプです。

夫婦あるあるで、なんだか共感できちゃいました?
    周りからみたらすごく仲のいい夫婦でも、本当のところは本人達にしか分からない…
    読めば読むほど苦しくなります

by 匿名希望

結婚の意味って?

一緒に生活をしていて
    レスになる
    誘っても断られる

それがどんなに辛くて惨めか

私も主人に断られた時期があり
    何のために存在してるんだろう
    私って家政婦なんだろうかと
    悩んだ頃を思い出しました

テンポがもう少し早いといいですね

面白い!

わかるー!主人公の気持ちが痛いほどわかります!この悩みって友達とかには絶対言えないですよね。
    それだけでいい関係の人がほしくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー