- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
二組のレス夫婦が交錯し、辿りつくのはどんな結論なのか。
少し話の展開が遅いのが難点ですが、透明感のある綺麗な絵柄は思わず見入ってしまうことも。by こあらのみみ-
絵が
絵のタッチが少しだけ苦手です。特に男の人が、ブショウヒゲも相まって不潔な印象をいだいてしまいました‥‥
by モモンガのたまご-
迷いますよね
旦那とのレス、、、自分のどこがいけなかったのか、考え悩むみちにとても共感します。
旦那の事嫌いじゃないから、余計に悩みますよね。いっそ嫌いになれたらいいのにと、私と重ねて読んでしまいます。by イケオジ-
せつない…。
夫婦でも言えない・夫婦だから言えない〰一番わかりあいたい相手なのに…。ストーリーが進むごとにせつない気持ちになります。夫婦って難しいなぁ💧
by ミルキー🍓-
ドキドキ
女子の気持ちをものすごく表してくれている作品だと思う。
最初はこの先続くのかと心配していたが、今は続きが気になって仕方ない。by ヤマトママ★-
なんとも言えない気持ちになります。
それぞれ様々な事情を抱えていても結婚している以上一緒に生活している上で一番近くにいる人のことを少しでも慮ってほしいなと思いました。by N.K.mikoto-
楓が子供すぎるなぁ
楓みたいな女嫌ですねぇ。
自分勝手で相手が思ってくれるのが当たり前で生きて来たくせに、いざ相手が他の人に行ったら駄々っこみたいにわがままになる。
相手を思いやるとか、自分を顧みるとかじゃなく、「私をこんなに辛い目にあわせるなんて!」てあくまで自分本意。
不倫は褒めらんないけど、楓の場合は自業自得では?て思う。by surasu--
苦しくなる
みちの心情を思うとほんとに胸が苦しくなります。
自分勝手で面倒な事には背を向けてばかりの陽ちゃんは正直好きになれません。
不倫は反対派ですが、新名さんとうまくいってほしいなぁ。by じゅじゅ43-
切なくなります。絵も綺麗で話の内容も不倫なのですが、体の絡みの描写が少なく心情を描く場面が多く読み込んでしまってます。
by mnyzhr-
毎回、楽しみにしています♪♪♪
精神的な不倫って、こんなに絆が深まるんだな。
怖くて、ワクワクします。-