- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
めちゃくちゃ共感しました
我が家も結婚4年目、付き合いから数えると11年目になり、夫から誘われることなど一切なくなり…こんなに共感できる漫画ない!というくらいめちゃくちゃ共感しました。
たださすがにうちの旦那はみちの旦那ほどクズではないですね(笑)
話し合いもちゃんとしようとしない、話し合おうと歩み寄ったらキレるってさすがに自分勝手すぎない?とイライラしながら読みました。
でもこんな人いそうですね。自分は悪いと思ってないのに相手を追い詰めてる人。
最初はみちと陽ちゃんの関係が修復される展開を期待していましたが、浮気をした時点でその考えもなくなりました。
みちには幸せになってほしいけど、陽ちゃんには幸せになってほしくないです。by 匿名希望-
ホントは
トキメキを忘れたくないのは、お互いにあるだろうけど、その人だけが、本命じゃない気がします、寄り添える誰かと分かち合えるなら、それも女の輝きかなぁって感じがしました。
切なく
女性側がどんどんケアを怠るのはわかっちゃうので切ないですね…
一方、新名さんにはなにがあったのか気になりますby 匿名希望-
気持ちがわかるーっていう感じの物語。、というか、レビューを見ていて同じ状況の人がこんなに多くいるんだ!ということにもビックリ!!でした!今後一体どんな展開になるのか。。気になります。
by もっちり♫-
分からない
心があれば良いって私は思います
でもやっぱりそういう繋がりが大切なのかな
旦那は求めてくるけど、めんどくさいし
自営でいつも一緒にいるし
ありがとう、大好きの気持ちは伝わってるとは
思うけど違うのかもしれないなぁとこれを読んで
思いました。by 匿名希望-
なかなかいい
レスって言うけどどうして噛み合わないのか不思議。
もうそのままおさまる所におさまってしまえばいいんじゃない?
でも現実なら元のままで理解しあってほしいよね。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になって毎月読んでます(*´∀`*)
胸が締め付けられるよーなシーンもあり、
ドキドキしながらみてます!😎by Assassssssss-
外からじゃわからない夫婦の実情切ない…
試しに読んでみようと思って読んだら手が止まらなくなってしまい、気づいたら全話購入していました。
みちと新名さん、似てないようで似ている悩みを抱えていて…
一方通行の思いがどれだけ悲しいか、もどかしくて切なくなる漫画です。by 匿名希望-
切ない
普通なら相談したくてもできないこと…。それを話せる相手ができたのはすごい!
二人にはくっついて欲しいような、そうじゃないような、複雑な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
素敵!
絵が繊細でとても綺麗です。
主人公の旦那さんみたいな人って結構いそうな気がします。なんだかんだいって、結局奥さんは家政婦さんみたいな扱いになっちゃう。
これから読み進めてくうちに主人公が幸せになればいいなぁ。by 匿名希望-