- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
読んだら止まらない。はやく
続きがみたい。by 匿名希望-
これぞ
男女脳の違い。女性はなんでもいいからやりたいんじゃなくて、「好きだからちゃんとしたい」んですけどね。旦那にムカつくのは私が女性だからでしょうか。適当だしなんかイライラしてるし、こっちは母親じゃないんだ、そんなイライラ受け止められるかと。夫婦なんだからお互い思いやりを持たなきゃ。
重なる
自分と重なる部分があり、ついつい前のめりになりながら読んでしまいます。家族に一度なってしまうと、男と女になるのが難しくなってしまう事もあるんですね。
虚しいけど共感できてしんどい。新田さんとくっついて欲しい気もするし、ようちゃんの気持ちもわかるからしんどい…
切ない、、、
好きなのに、愛し合いたいのに分かり合えない。そんなときに少し心が許せる人ができてしまって、、、やっぱりその人とくっつくのでしょうか。切なくてムズムズして、、、先がすごく気になります。
ため息ばかりだけど
主人公も旦那も 不倫してしまう同僚も 、とにかく登場人物皆が、ため息ついてます 笑。
そんな時間の流れ方が、凄くリアルに感じて描写上手いなーと、感心。 絵柄は好みが別れるとこですが、地味なタッチがよりリアルで 読み進んでしまいます。by 匿名希望-
登場人物の心理が丁寧に描かれていて、感情移入して配信分を一気に読んでしまった。
主人公には心から幸せを感じられるラストになってほしい。by 匿名希望-
絵がきれいでストーリーもとてもドキドキしました!
続きがきになります!
主人公の女の子が誰とくっついても、幸せになってくれるとよいです!by JUNG-
1話1話少し短いけど
女性として気持ちがわかるからこそ切なくて苦しい。
性的欲求だけじゃなくて、承認欲求を満たしたいだけなのにどうしてわかったもらえないのかな。
完結まで絶対応援します!by 匿名希望-
無料だから、と読み始めましたが、その後あれよあれよと読み進めています。
結婚した今は違いますが、昔付き合っていた人に性欲があまりなく、断られる経験をよくしていました。
なので、主人公の気持ちがわからなくもないです。
まだ今のところ、進展はないですが、割りきった体の関係を築いていくのかな?と想像しています。
ポイントがなくなってしまい、読み進められないのですが、ポイントを購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望-