- 1~61話無料
切ないけど…
綺麗なタッチの絵ですね。タイトルが気になり読み始めましたが、一気にストーリーに引き込まれていきました。んー、けど複雑、期待?、理性、現実…………。
リアルで切ない。by 匿名希望-
先が読めない楽しさ
はじめはよくあるレス夫婦の話かと思ってたけど、だんだん先が読みづらくなってきたので先を読むのが楽しみです。
どっちもどっちな感じだけど、やっぱり主人公のみちさんの方に寄り気味で見てしまいますね。by 匿名希望-
綺麗なようで、薄暗い現実
想いあうというところだけをみると純愛のようだけど、立場によってこんなに複雑になるなんて。。。
絵がきれいで読みやすいけど、内容はなかなか重い(。>д<)by とらじい-
にえきらない旦那、親しくなる同僚、モヤモヤした気持ちのみち。ストーリーが繊細で、気持ちの表現がリアルで引き込まれます
切ない
主人公の辛さ凄く分かります。
頑張っても相手にされない気持ち。
何で一緒にいるんだろうと思っちゃいます。
まだ話の途中なのでこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
気持ちがかわりゆく心理描写がうまい。話が進んで行くなかで何となく誰もが感じたことがあるような、共感できる部分がけっこうあって、読みやすい。
男にムカついた
ホント自分勝手で旦那腹立つ。
相手できないならとっとと認めて別れてあげて欲しい。
ただ自分の世話だけしとけって無責任すぎ。
やり返してギャフンと言わせたってくれ!by 匿名希望-
女として愛されたい気持ちはいくつになっても女性は持っています。妻だからってその気持ちを否定するような旦那のふるまいにイライラしてしまいます。
みちが幸せになってくれる事を祈ります。by ヨーゼフママ-
まだ最後までは読んでいませんが、おもしろいです。結婚している身としては、他人事じゃないところがあったり…
読んでるうちに
読んでいくうちに、夫婦のありかたを考えさせられて、切なくなりました。
旦那さん側の気持ちがあんまり書かれてないので、旦那さん側の気持ちをもっと知りたくなりました。by FMなっちゃん-