- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感できまくりのお話です!!
もう毎回配信されるたびにすぐに購入して何度も何度も読んではため息ついたり切なくなったりしてます!by 匿名希望-
切ない
たまらなくなる。男と女ってなんだろう。心のつながりって何だろう。考えさせられる。
こんな事経験ないから気持ちがわからないが寂しいよね。もっと努力も必要だし自分なりに頑張らなきゃ!応援したくなる!
分かる
気持ちはよく分かる。簡単な不倫マンガにならないところがおもしろい。旦那が好きだし、愛してるのに、、レスが理由ですれ違いで、優しさを求めてしまう。。
いつか自分の身にも、、、
いつか自分の身にも起きるんじゃないかと思って、ついつい気になってみはじめてしまった(笑)
全く同じじゃないけど、一緒にいるのに、一緒にいるから寂しくなったり、物足りなかったり、よくあるから重なってしまうなぁ。
続きが楽しみです★by 匿名希望-
面白かった
某ブロガーの離婚問題の時によんでタイムリーな問題を扱っていて心に響きました。続きが気になって更新を待っています。
こんな
旦那だったら嫌だ…!
とか思いつつ、共有、励まし?あえる相手がいるのはいいですよね。
この先の展開は気長に見守りたいです。by 匿名希望-
気持ちわかる
結構この悩み抱えてる夫婦は多いと思う!すごいよくわかる…。わたしは旦那の方の気持ちやけど。この夫婦の先が気になり過ぎる‼︎
リアル
分かりすぎて、めちゃくちゃ辛い!
主人公にはあの人がいたのは救いだと思う。現実世界は、本当に一人ぼっちな人も多いからなー。by 匿名希望-
腹が立つ
こんな男と何で結婚しちゃったのか‥
でもしてみないと分からないし‥
何だかんだ見ていて切なくなる、早く続き見たいです。by 匿名希望-