- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
シンプルにおもしろい。
途中までしか読んでないけど、先が気になるby さっちゃん(*'-'*)-
誰にでも起こりうる、身近な内容だと思います。主人公が女性なので、旦那さんの立場を誇張して悪く見せる描き方をしていると思うのですが、きっとそれぞれの言い分みたいなものはあるのかなって思います。
優しい感じの絵柄が内容を緩和させてくれてる気がしました。ラストまで無料連載してくれたら嬉しいです。by levi-
旦那が最低すぎて
読んでてイラっとします。
『なんで伝わらないかなー』って旦那の心の声のシーンがありますが、伝えてないから伝わらないのだし、伝わっていないならしっかりと伝える努力が必要と思います。
話し合う場面もあったのに。
あぁみちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
リアル
夫婦の問題をリアルに表現されていて、とても面白い。
つい、自分と重ねてしまう。by 匿名希望-
ぐっときます。
身近にあるストーリーで、やけにリアルなので感情移入して読んでしまいました。悩んでいる人は辛いかもしれないけど、おススメします。
わかる!!
無料から一気に続話を読みました!我が家も主人公夫婦と同じような状態のため、主人公の気持ちがよくわかりました。
とにかく主人公には幸せになってもらいたい!(自分とかぶるから)次話が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
女心の描写がとてもリアルに感じます!
みちがすごくピュアな女性で好きです。続きがとても気になる本ですね。同じ女として思うところごたくさんあります!by レイりん-
泣ける
作品を読んで、またレビューを読んで号泣でした。
外からは幸せそうな人にも、もちろん私も含めてこんなに同じ辛い思いを抱えた女性がたくさんいるんだって思うと、辛くて泣けました。
みちにはハッピーエンドを迎えてほしい。by 匿名希望-
イライラ
内容はリアルでいいと思います。でも、話の展開が遅くて疲れる…
切ない
結婚して、家族になって、、、
だけど、いつまでの仲の良い恋人みたいなラブラブな関係でいたい!
夫婦になったら、難しいんですかね?
見ていて、みちの旦那さんの態度や言葉には、イライラしてしまいます。思いやり!大切にしていきたいですね!by 匿名希望-