- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
無料分だけですが
無料分だけ読み進めましたが面白そうですね!
レスの時に気持ちを分かってもらえる異性が現れたらそりゃぁもう気持ちを満たしてもらいたくなるだろうなって。
影がある男性って魅力的に見えますしね。絵も好きなタッチの漫画です。by 匿名希望-
状況が似ている
こういう人に言えないような悩みの話を漫画で読むとなんか変わらなきゃと思える。出会えて良かった。続きも読みたい。
うわぁ~読んでいて本当に切ない。
というより、旦那殴りたい!
確かに「子ども子ども!欲しいの!」みたいな雰囲気をプレッシャーに感じてしまうのは理解出来る。
でも妻限定のEDだ、お前は嫌いじゃないけど女として魅力ないとか…はぁ?
それで他の女には手出すんかい。本当に最低クズ男。
さっさと離婚して差し上げろ!by 一壱-
リアリティあり
こういう夫婦っているんだろうな、こうなっちゃいけないなと感じる内容です。
女性として共感できるところもあるし。
続話が出ると必ずすぐチェックしてます。by 匿名希望-
切ない気持ち伝わってきます
みちの気持ちが、痛いほど わかります。早く続き読みたい。
イライラ
こんな旦那、私なら即離婚です!
良く耐えてるなと思います。
レスも今では、離婚原因の1つ。
レスの多い日本では、他人事じゃない内容で読んでて心が痛いです。by 匿名希望-
気持ちがよくわかる
主人公みちの、気持ちがよくわかります。例えば、お酒が満たされないグラスとか鍵穴とか、表現方法が具体的で、納得出来ます。他人の気持ちを考えない最低な旦那と、その真逆な職場の素敵な男性との比較で、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。しいて言えば、主人公の気持ちの進みは早いのに、周りの変化が遅いので、事態の進展のわりにポイントを重ねてしまうところです。
by ふわりんご-
切ない
これは寂しいです。
夫がこんな感じだったら、即浮気してると思います。
しかも優しい気持ちのわかる異性が近くにいたら、自分から誘ってしまうと思う。by 匿名希望-
これは、、良い作品です。なかなか切り取られなかったことを題材として取り上げてます。皆さんに読んで貰いたいです。
この漫画に出会って旦那への態度を少し改めました(^^;)旦那からお誘いがあっても「イヤ!」の一点張りでしたが、うちの旦那がいくらバカだと言っても少しは傷付いてるのかもな〜と思うと、ちょっとは相手してあげようと思えるようになりました。本当にこの漫画のおかげですm(_ _)m