どうかな

なかなか面白いですし、先が気になりますが
    男の人の絵があまり好みではなくて、、
    続きを読もうかどうしようか迷っているところです。

気持ちが少しわかる。

無料分のみの閲覧しかまだしてませんが、主人公の旦那さんに対する気持ちがわかる。
    わかる!って方、多いんじゃないのかなぁ?そう思うのは私だけかもしれませんが…。
    結婚しちゃうと、確かに気を許すから色々疎かにはなりますよね。ムダ毛処理(腕や足、ワキなど)や可愛い部屋着に服装。
    歳を重ねると見た目より機能性になってしまったりします(苦笑)。
    ムダ毛処理くらいしよう(笑)

旦那に

旦那さんにイライラ〜〜!主人公かわいそうすぎてちょっと読むのしんどかった笑 でも実際こういうのって珍しくはないんだろうなぁ〜〜。おもしろかったです。

レスじゃない人間にはわからない夫婦の駆け引きや心の葛藤がわかりやすくて面白かった!!
    絵も好みで読みやすかった!

こころの動きがリアル

テーマが切実だから、男側、女側のこころの動きにリアリティがあって引き込まれます。ドラマ化されそうな物語。続きが気になります。

これ、違う漫画アプリで途中まで読んでて、突然消えたから読めなくなってたやつだ!気になるからまたよもう!

夫婦って……

こうゆう夫婦いますよね…
    空気みたいな存在、家族とエッチするなんて気持ち悪いと思ってレス。
    主人公の惨めで寂しい気持ち、共感します…

面白そう

大人の恋愛って感じですね(笑)
    不倫ものがたくさんあるなかでちょっと面白そうだなぁ~と思っちゃいました。

よく広告で見かけて、気になったので購入してみました。女性と男性でこんなにも子供が欲しいか欲しくないかで考え方が違うのかと改めて思いました。

読みやすいです

ストーリーに少し共感できるところがあるのと、絵がキレイで漫画としてスッと入っていける。コマ割りが大き過ぎでアッと言う間に50pt.消費しちゃうのが唯一難点かな😅続きも購読すると思います。オチを裏切らないでほしい。

全ての内容:全ての評価 35,421 - 35,430件目/全41,080件