- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
男なんかそんなもん
男の勝手さにムカつく。みちがかわいそう。女だって不倫しても良い場合があると思う。私なら離婚するけど。
うんうん
わかるわかる!と読み進めているうちにあっという間にあっという間にポイント分使いきっちゃいました!続きが気になってサクサク読んでしまいました☆
面白い!
夫婦関係に悩む主人公に共感してしまいます。
結婚相手以外に気持ちがいってしまう。
そこで踏み止められるか進んでしまうのか。
続きが楽しみです!
どうせなら離婚しないで済めれば良いけど関係回復するのかしら?by 匿名希望-
色々と考えさせられる話です。みんな普通に生活してても人に言えない色々あるんだなと…。続きが気になります
先が気になります
15話まで読み終わりましたが、この先2人がどうなっていくのか、関係が修復するのか、はたまた別の道を歩むのか、登場人物の心理を勝手に予想しながら楽しく読ませていただきました!
うーん…
ついつい課金して読んでしまいました。
でも、話しがなかなか進まない感じです。
みちが今後どうなっていくのか気になるのでまた課金してしまうかも...。by 匿名希望-
おもしろいです。
最初はなんとなくで読み始めてみましたが、いつも気になるところで続きになるので、ついつい購入しちゃいます。展開にドキドキして毎月の楽しみになりました!!
結婚してから、レスになる夫婦の生活がリアルに描かれています。レスからギスギスし出してお互い別の相手で癒やされていくのか。。。先が気になります。
新婚ですが
誰しもいつかぶつかることではないかと、ハラハラドキドキしながら見ています。付き合ったばかりの気持ちではいつまでもいられないし、女性としていつまでも見てもらいたい気持ち痛いほどわかります。けど、自分も努力しなきゃなんだよな〜と人事ではない話です。
続けて読みたい!
主人公の気持ちがよく伝わってきます。結婚して一緒にいるのに独り、毎日の生活だからこそお互いを必要として過ごしたいはずなのに、、最後まで読みたい作品です。