- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ジワジワと
燃え上がるのではなく、低温やけどのようにジワジワと進行する感じがリアルです。
先が読めないので続きの配信が楽しみですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公の結婚生活がこの後どう変化していくのか、とても気になります。
続きが気になる
展開がゆっくりすぎるような…
でも、読みやすいです^_^by 匿名希望-
自分が必要とされない…
たとえ仲が良くても、からだのむなしさは満たされない…
1人ではどうしたって解決できないレスは心を壊していく。by 匿名希望-
辛い
主人公が一生懸命なので、感情移入して辛くなりました。みちも新名さんも可愛そう。皆がハッピーに終わる事を願っています!
32話まで見て続きがとても気になります。
1話が短くて50Pと高いのが残念です。by エルサー-
読んでいて ホントに悲しくなりました
女性の気持ちが とても良くわかります
旦那は 腹が立つほどクズ!
是非とも 女性のハッピーエンドを!by 匿名希望-
さすが、1位である!!!
内容でドキドキできるし、リアルにある話だと思うので展開がすごく気になる!!こうなるかーって読むのがたのしい!by 匿名希望-
共感…
こういう夫婦増えてるよな〜。自分もですが周りでもレスの夫婦増えてるけどこの話しは切なくなります。そしてまどろっこしい(笑)これは誰かの実体験を元に描いてる内容なんでしょうかね。
by せきもッチ-
未婚の身ですが...
他人事とは思えませんでした。
両親があって私がこの世に存在する以上、あまり身近なことではありませんが、かと言って自分自身も未婚なので「激しく共感!!」ということもありませんが、何故か他人事に思えません。それだけリアルなんだと思います。
みちのように、ついつい焦って知らぬ間にパートナーにプレッシャーをかけてしまうのではないか、いつの間にか顔色を伺う関係になってしまうのではないか、自分の将来と重ねてしまいます。
みちの辛い気持ち、読んでいて涙がポロポロとこぼれました。
無料購読で読んで、気がついたら一気に最新話まで読み切ってしまいました。
"自分には関係ない"。そう思っていた読み始めの頃と違って、今は少し不安な気持ちを抱えながら、続きが気になって仕方ありません。
あーーーどうかハッピーエンドでありますように!!!by ゆ**-
先が読めない
すごく分かるなぁと回をおうごとに引き込まれていく作品です。精神的にも追い込んでくる旦那。ただ妻として、女性として必要とされたいその気持ちが分かるなぁ。最後にどんな結末を迎えるのかすごく読めないけど気になるお話でした。