- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になります
ヒロインの心情が表情によく表れていて、こちらまで切なくなります。これから救いがあることを期待するばかりです。
次が気になってついつい読み進めてしまいます。
相手に断られることの切なさ、すごく分かりますby 匿名希望-
同じ悩み
深刻にならなくてもみんな多少同じ悩んだりしていると思う。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
続きが読みたいけど
旦那もイライラするけど、主人公にもイライラ(笑)
続きが読みたいけど、50pt使って読むには1話が短い気がしました。by 匿名希望-
気持ちよく分かる。
途中まで読みました。旦那のいい加減さにイライラ。奥さんが本当に可哀想。真剣に悩んでいるのに、ちゃんと奥さんは、向き合おうとしているに、旦那に態度ムカつきます。旦那の別れるつもりは無い!の一言にハァーって感じ!本当に、わがまま過ぎますね。
by さかもちゃん-
リアリティある
まだ読み始めたばかりですが本当にありそうな話でリアリティあって面白いです。
結婚した夫婦にありがちなことなの と、既婚女性として主人公の気持ち がわかる部分もあります。
絵も綺麗でよみやすいので、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
評価も高いし、無料になってるので読んでみました。
まだ途中までしか読んでないですが、共感しまくりでハマりました。
ポイント追加になったら続き読みます!by 匿名希望-
なんならうちもそう。でもただそれだけじゃなく色々な気持ちがあって…複雑な気持ち。
まだ途中ですがこのあとも読んでいきたいです。by 匿名希望-
辛さが伝わってくる
きっと、一人で抱え込んでしまう問題なんだろうなーと思うととても辛い。人にはなかなか恥ずかしくて相談できないだろうし、相手にハッキリ伝えて拒否されたらどんどん惨めになるだろうし‥
二人にはどんな結末であれ幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
わかる!
まだ無料部分しか読んでいませんが、共感できる部分が多いなと思います。レスで悩んでいる人は多いと思います。絵もキレイで見やすいです。