- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
吉野さん、新名さん、それぞれの夫婦関係がとても胸が痛みました。結婚後の大事なパートナーとのすれ違い、信頼関係などとても考えさせられました。
by 凛美-
妻側の悲しみ
離婚経験者ですが、離婚前の自分と重なります。夫だけが悪いとは言い切れないんでしょうが、自分勝手で歩み寄りがないダメ夫というのは少なからずいるよなーって思います。ハッピーエンドになればいいけど
切ない
女の人だけが、思い悩んでて、男の人はあんまり気にしてないところに問題があるなぁ~って思った。
人には、あんまり言えないしby 匿名希望-
みちがかわいそう過ぎて、見ていて切なくなります。2年もレスなのに、なんであそこまでして旦那としたいのか不思議です。惨めな気持ちになるくらいなら、離れればと思ってしまいます。旦那の表情も見ていていらっとします。まだ無料分しか見てませんが、続けて読みたいとは思えません。
絵が綺麗でとても読みやすいです。心理描写の多い作品で登場人物の感情が分かりやすく伝わりさくさく読めます。
旦那にイライラ
主人公が不憫すぎます。早く椎名さんと結ばれてほしいです。
夫婦だったら通る道かもしれません。共感できます。
せつない
なんか内容がせつなくて、今後どうなるのか気になる展開でした。今のところ、変な急展開とかなくってすぅーっと話に入れます。続きを読もうと思います。
旦那クズ!
まだ途中ですが旦那がクズ過ぎて主人公がかわいそう。
仕事とサックスを同時にする能力ないなら別れればいいのにと思いましたby 匿名希望-
レスという、あまり周りに相談しにくいテーマを起用してストーリーを展開するのは、同じ悩みを抱える人たちにとって参考になったり、共感することで気持ちが楽になったりするならとても良いなと思いました。