- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
とにかくハッピーエンドで終わって欲しい‼
レスねー…
こんなことってあるの?って思っていたのは20代の頃だろうか…
30代半ばになった時に周りでも、レスの話は身近になった。女だから男の気持ちはわからないけど、って思っていたけど、逆に男側がレスに悩む場合もあるんだよね…
そこを上手くストーリーにして、続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
面白い!
現実にありそうな話です、、読んでてとても痛々しい気持ちになりました。次がどうなるのか結末もとても気になります。おすすめです
by いちこの-
とても面白くてついつい読み進めてしまいました。最後までゆっくり読み進めたいと思います。絵も好みでした。
最初はギャグっぽい軽いのりで進んでいたのに、夫婦の時間になるとシリアスになりはじめ‥これはだんだん不穏な雰囲気になってきた、という気になる展開で見事終わりますね。もっと読みたいです
おもしろい!
避けられてるほうは切ないんだよなあ。分かりあえなくてまた切ない。続きが楽しみです。by 匿名希望-
恋愛における心情を上手に表現されているというか…かなり引き込まれます
展開も面白くて続きが気になるような作品です!!by 匿名希望-
レスはこわい
夫婦の現実ってかんじ。男、女として見られなくなるのは、恐怖だけど、ずっとそうあり続けることも、難しいのかなぁ。
面白いです
続きがすごく気になります。主人公には本当幸せになってほしい
私だけではないんだね…泣
結婚1年目にレスになり、2年程続きました
最初はどうしたら元にもどれるのかとか、寂しさでいっぱいで涙が込み上げる日もよくありました。
レス中ってちょっとした旦那の言動に傷つきやすかったのを覚えてます
主人公の気持ちが本当によく分かって、切ない…ちょっとした事で、期待して期待ハズレだったり。
旦那さんの気持ちもこうだったのかな?
そうだったら嫌だな…
女性の心の揺れがリアルで、一気に最新話まで読んでしまいましたby 匿名希望-