- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
身につまされる
主人公に共感。
不倫したいわけじゃない。
でも家族としての信頼や共感だけじゃ寂しい。
誰かに受け入れてもらえる
誰かを包む事が出来る
そういう幸福感を男女として
夫婦で共有したいってのは贅沢なんでしょうかね。
「1122」とともに夫婦間の問題を
描く良作だと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちが凄くわかります。妊娠=したんだ。のところ、凄く共感しました。続きが気になります。
寂しい
読んでいてすごく寂しくなります。
旦那がオンナとしてみてくれなければ、誰がオンナとしてみてくれるの?というようなセリフ。とても心に響きました。なかなかいつまでも恋人のように…ってすごく難しい。最後がどうなるか気になります。by 匿名希望-
別れてしまえ
まどろっこしい。共感してる方が大勢いるようですが、なんだか単なる執着のような気がしてイラッとする部分があります。してくれないというそれ以外に魅力が感じられないので、執着がまたもやっとするというか。このストーリーはいったいどこに着地するのかなぁと思ってます。
旦那にイライラする
主人公の旦那にアホほどイライラする。
どういう展開になっても私は主人公が幸せになってくれたらそれでいい。
旦那は色々思い知ればいい…(^ω^#)続きはよby 匿名希望-
すごく
凄く読んでいて気持ちがわかります。
レスはなかなか難しい問題だと思います
ただ旦那がクソでガキ過ぎて読んでいてイライラはするかも笑笑by 匿名希望-
なんというか…旦那がもうあんまりで…最低です。
でも主人公も男心を考えたら家での言動はナシで;
もう少し女が意識できててもいいんじゃないかと思えてしまいます。
それとも、案外こんな感じが普通なんでしょうか?
だから浮気や不倫が横行してるんでしょうか?
新名さんとのドキドキがもしかしたらいい方向に作用する…?とかも思ったんですけど、その相手がこの旦那じゃなきゃダメな理由がちっとも共感できないので乗れないんですよね~;
主人公もただ今現在、結婚してる相手だからなの?と。
しかも、夫婦のレスの話題がこどものことに結びついていかない違和感は拭えず、この旦那にイライラが募るばかりなので、もう読むのストップします。残念です。by sister-a-
私のこと?
6話まで読みました。
私のこと?って思うくらい、似たような状況で共感しつつ、辛くて読み進められない時もあり 少しずつ読んでいます。
漫画の中くらいはハッピーエンドになってほしいものです。by 匿名希望-
!!
セッ◯スレスかーーーーーー。
目を背けたくなるタイトルですねーーー
自分もそうであるように。。。。by 匿名希望-
うちもレス気味ですが私が子育てにうまく適応できないせいなのでこの本を読んで反省ですね
まぁうちの旦那は全くめげない根明な性格なので救われますがby アビーけんけん-