- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ハマりました
自分を重ね合わせて読んでしまいます‼️あー、わかるわかるー。という感じです。
by きーのーさーんー-
んー…
どこの夫婦でもありえること……!ま!まだ無料の分しか読んでないのでちゃんとした感想言えやいけど……なんか読んでて確かにておもうなおようもあるリアルだよねー!
共感できるようなできないような。
自分の家庭とは状況は違えど、家族として見られていて、会話もあって、罪悪感も感じてもらえて、家族としての愛は無くはないのでは?なんて思うこともある。
ただ、みち側に立って読むととても切なく悲しい気持ちになる。
それはそれは辛いこと。
女というのはめんどくさい生き物なのですかね。by 匿名希望-
あぁ、、続きが気になる!
現代の既婚女性が悩む内容ですね。
レスが原因の離婚って、年々増えてる(むしろ昔から?)って聞いてるだけに凄く気になる漫画ですby 匿名希望-
いまひとつ
不倫もの多いけど、読んでて後味悪いです。相手の男性イケメンだけど、あまり共感は湧きませんでした。軽すぎる。
by あびか-
もうちょっと
個人的にはもう少し展開が早いといいなと思います。でも主人公がこの先どうなるのか気になるので毎回、次話を楽しみにしてます。
無料だったので読んでみました。続きが気になるので購入するかどうか悩みどころです。私だったらあんな旦那さん嫌だなぁ…。
この先が気になる
無料分を読んで先が気になりました!日常的なストーリーに、ついハマりそうになるお話です!気持ちがわかるなぁーと思いながら読んでいます!
リアル
リアルすぎて、読むのが疲れました。レスの夫婦をきちんと描いていて、胸がいたいです。ぜひおすすめします。
呆れる…
奥さんは、あなたの母親ではないし家政婦でもない。甘えさせてくれるから家族愛になった?バカ言ってんじゃないよ‼あなたから家族愛すら感じられませんけど。自分勝手な行動でミチから逃げて向き合おうとしない上に同僚と簡単にしやがった(*`Д´*)イラ
こんな旦那とこの先一緒にいてももう幸せなんて感じられないでしょ。離婚してリスタート切ったほうがいいと思う。
そして旦那は後悔しながらひとりで生きればいいさ。
てか、ちょいちょい同僚の行動もムカつく。by 匿名希望-